Девчат подскажите как и какое автокресло выбрать, на что обратить внимание при выборе? Я в растерянности, совсем в этом не разбираюсь. Может фирмы какие хорошие подскажите
Есть кто отдал ребёнка в сад в 1.5 года? Какой это был сад частный или гос? Как ребенок реагировал на сад? Как ваши впечатления? Хочу выйти на раб когда 1.5 года исполниться, нам могут дать сад. т. к. Муж работает в МВД, им предоставляют без очереди … Читать далее
Противозачаточные
8 июня 2018 13:35
Обязательно ли идти к гинекологу что б выписал ? Гармоны там сдавать и все такое ?и если да то делают ли эти анализы в обычной жк или надо в платную ? Помню когда то лет 5 назад обратилась в обычную жк с этим вопросом и мне она просто выпивалась сразу … Читать далее
Нужна ли смесь?
5 мая 2018 08:10
Гв закончили,есть причины, а смесь ребёнок не пьёт ни в какую. Обычная нравиться а безлактозную не хочет, а обычную нельзя. На козьем которая тоже аллергия. Че делать ? Как приучить к смеси? Или можно не давать?
Еда 7/8 мес
19 апреля 2018 07:16
Девчат чем кормите детишек в 7-8 мес ? Пюре покупные или сами делаете ?
В 3 месяца как закончились колики, ребёнок стал отлично спать по ночам, мог за ночь только один раз (максимум 3)проснуться сисю пососать и дальше спать до 9 утра. Всегда спокойно сидела за компом часов до 2/3 ночи потому что знала что маленький не проснётся … Читать далее
Блииин, я замороченная. У ребёнка новая забава кидать все игрушки на пол и смотреть за ними, а потом тащит их же в рот. Вот я и перемываю эти игрушки по 100 раз на дню. Полы чистые, постоянно моем, но есть кошки, которые бродят туда сюда. Жду не дождусь … Читать далее
Какой перерыв между зубами
19 марта 2018 19:09
Первые 2 зубика вылезли 1.5 месяца назад, и вот до сих пор затишье. Написано что верхние и нижние лезут с разницей 3/4 недели. Когда же я уже дождусь верхние?