Налёт у малыша обнаружила, до этого отказывался есть, плохо спал, много плакал и щас ещё температура поднялась. Думаю что это стоматит, через час едем к стоматологу. Хотелось бы заранее знать кто чем лечил стоматит что б заранее почитать, выбрать и уже … Читать далее
Девочки уже писала что ребенку как годик исполнился перестал кушать, с трудом получается даже любимый творожок скормить, один два раза в день с боем могу немного накормит при этом мы не на гв и смесь тоже не ест. Что вы делали в таких ситуациях, как … Читать далее
Сыну как год исполнился резко перестал есть, до этого отлично кушали завтрак каша, обед ужин мясо с чем нибудь, плюс всегда 2 перекуса было творожками фруктами и т. д. Никонда не от чего не отказывался. А тут прям совсем ничего не хочет, даже любимые … Читать далее
Поезд 1.5 суток
30 августа 2018 07:39
Ездил кто нибудь в поезде больше суток один с годовалым ребенком ? Как проходило? Очень тяжело? Что взять с собой?
Сыну через 2 недели год. Последние 3 дня спит ужастно. Только со мной. И днём и ночью. Только я отхожу сразу просыпается и кричит. Даже с мужем не хочет спать, хотя до этого спал. Уже и десны мазала и нурофен давала все равно все так же. Да и видно что … Читать далее
Сказали через неделю приходить ставить корь краснуха паротит, смотрю по календарю ставят её в год, и в отзывах читаю все ставят после года, нам на след недели только 11 мес будет, можно ли её делать?кто то делал в таком возрасте? У нашего педиатра спрашивать … Читать далее
Девочки решила не ставить акдс, хочу поставить пентаксим платно. Сегодня была в поликлинике сказала им об этом, на что мне предложили поставить бубокок, типо это более мягкая чем акдс. Почитатала отзывы что то сомневаюсь что она легче, все таки больше … Читать далее