позавчера у нас был второй плановый скрининг. нанервничалась… приехали в другой конец города, за тридевять земель. а дите решило проявить характер, напрочь отказался показывать ручки с пальчиками и личико… Мурыжили нас часа 3. Уж мы и кушать ходили, … Читать далее
А вы носили в какие нибудь обереги, булавки или еще что во время беременности? короче как защищались от дурного глаза себя и ребенка? Если не верите во все это, то мимо)
волнительно очень мне… в связи с этим вопросы возникли. скажите во второй скрининг берут кровь на патологии? что там вообще смотрят? чем отличается от первого?
Девушки подскажите! Из жк отправили сдавать очередную порцию анализов. Вопрос! анализ на хламидиоз сдается как? кровь из вены? или мазок?
Целюлит... чтоб его...
1 августа 2015 03:09
Девочки! вылез у меня целюлит на бедрах и даже на руках. чего раньше не замечалось… чего делать то? как бороться? как поддерживать красоту? а то скоро перед мужем стыдно раздеться будет.
Девушки у меня вопрос. Срок 15 нед. Самочувствие хорошее ттт. Небольшая тошнота. Предстоит поездка на автобусе в другой город. 8-9 часов. Как облегчить себе и ребенку дорогу?
Смотровой кабинет
14 июля 2015 11:39
Б 15 неделя. Начала проходить врачей (лор, окулист и др). При посещении стоматолога, с меня начали требовать флюрографию и посетить смотровой кабинет. Флюрографию я им сказала что проходить не буду. А вот в смотровой отправляют иначе стоматолог меня … Читать далее
Лето скоро закончится. А начнется самая беременность. Да еще и на работе самая активная пора… Работа с людьми. выглядеть нужно хорошо. дресс-кода нет но вольности в одежде не поощряются. что носить? что купить? чтоб бюджет сохранить и выглядеть хорошо … Читать далее