Когда эти двое успели так вырасти?
Животику на днях было 30 недель, сыну скоро 15 месяцев. Какие же они большие и такие любимые!😍
Икеевский столик
10 мая 2019 10:22
Мамочки, у чьих деток именно белые икеевские столики? Насколько они маркие? Есть ли такие продукты (пластилин, фломастеры), которые НЕ оттерлись с них? Не пожелтели ли со временем углы и поверхность?
Сыну вчера было 14 месяцев, а человечку в животике сегодня 27 недель!
Не верится, что буквально через три месяца он станет старшим братом… Очень переживаю за их отношения и восприятие друг друга в целом. Переживаю за быт: сон, кормления, гигиену… иногда … Читать далее
Дело было давно (6.03) поэтому эмоций уже не так много и пожар гнева подутих. Но подруги просили поэтому все равно поделюсь. Текста много. Можно смело листать вниз к сути, минуя вступление или вовсе не читать ;)
Предыстория:
Я наблюдаюсь в женском … Читать далее
Цифры: 12 в 12 и 22
14 марта 2019 21:16
Для себя..
У сына прорезался 12й зуб. Имеет 4 верхних резца, 4 нижних и 4 жевательных сверху и снизу по одному.
А человеку внутри меня сегодня 22 недели.
На меня напал жор. Появилась изжога. Вес скаканул - 70 кг 🙈
Вбчера в посте о спорткомплексе мелькнули карточки с животным 🐈🐕🐘🐁🦓🦒🐏🐃🐅🐊, прикреплённые на стену в игровой сына. И посыпались вопросы в комменты и в личку: что за карточки, где купила и тп?
Девочки, милые, это ооочень старые Тематические Карточки по … Читать далее
Просто делюсь.
Наконец-то собрали спорткомплекс для сына, который ему мои родители подарили на год. Он так долго к нам шёл — аж 3 недели, тк не было в наличии понравившегося и нужно было ждать пока выточат, покрасят и высушат все детали на производстве … Читать далее