Мамочки Калуги, подскажите хороший бассейн для грудничков.кто куда водит своих малышей.Заранее спасибо😊
Ура ура ,я отстрелялась .3650,53см
Проснулась вчера с болями ,часто ходила в туалет,у меня также начинались роды 2,как раз мне надо было вчера на приём пошла объяснила все,она посмотрела сказала что открытие 1 палец и шейка очень мягкая ,могу родить ,ходила весь вечер со схватками интервал … Читать далее
Что брать с собой на ктг?мне просто сказали придти ко времени .
Девочки привет .Совсем недавно начала замечать тяжесть в ногах ,ночью ноги сводит ,отеков видимых нет.что вам прописывали ,может у кого также ?у врача 4 числа тоже спрошу.
Сходили мы на 2 узи ,у нас все хорошо ,по узи у нас срок 22,6 ,и весим 476 гр.И нам сказали что будет 3 девочка ,мы с мужем прямо чувствовали это и не ждали сына😁.теперь можно покупать вещички и готовиться к появлению 3 принцессы .
Добрый день кто летал на отдых с 22 по 24 неделю Беременности ?Как все прошло ,что брали с собой.Очень хочется с семьей на море .Рассматриваем Турцию самое близкое для перелёта .
Девочки дочку позвал мальчик на день рождения ему 7 лет ,что можно подарить недорогое .?
У кого на раннем сроке была аллергия?у меня не было в жизни ,щас выскочили прыщи на ногах немного чешется ,даже не представляю от чего(можно ли супрастин принять ,принимал кто то в 1 триместре?
Привет.Девченки скажите кто недавно колол ушки своим дочкам? Где кололи, и цену скажите? Спасибо заранее