Нам сегодня 3 месяца. Но это радостное событие омрачено моей жуткой головной болью от недосыпа. За 1,5 нед до сегодняшнего дня дочь стала всё хуже и хуже спать ночью. Мы пеленаемся на ночь, по внешним признакам ее ничего не беспокоит. Она просто просыпается, … Читать далее
Девочки, кто пеленал своих деток больше 3х месяцев, во сколько перестали? Как ребенок стал спать ночью?
Я до сих пор пеленаю на ночь (кормлю 2 раза), если это не сделать, ребенок просыпается каждые час- полтора. Я не могу выдержать такой режим, но понимаю, … Читать далее
Как быть? Который день ребенка днем будит дрель! Прямо над кроваткой сверлит урод!!!! Можно что то сделать с этим? Не могу ж я ему запретить ремонт делать, днем тем более ???
Девочки, во сколько ваши малыши нашли свои ручки? Нам 11 недель и до сих пор - голова отдельно, а тело творит, что хочет ?. Видно, что спать хочет, а ноги и руки в пляс идут ???, приходится пеленать на сон
Уколы Феррум лек
24 ноября 2016 22:43
После них остались черные пятна на коже. У кого также было, как избавились?
Нам уже 2 мес, а я до сих пор не понимаю своего ребенка. На руках у меня не сидит, 5 мин. и капризничать начинает. Укачивает на ночь муж, я только спящую кладу в кроватку. Когда все основные потребности удовлетворены, что еще нужно?! Сегодня кормлю каждый … Читать далее
Комбез из детского мира. Написано осень-зима, 250 гр утеплителя http://www.detmir.ru/product/index/id/2122621/
Подойдет на зиму? До какого "-" можно одевать? (Комбез на овчине не нравится ей,орет, а в этом более менее)
Опытные мамочки подскажите. Ребенок орет дурниной, когда одеваю шапку и комбинезон (верхняя одежда). Гулять невозможно, 5 мин полежит и начинает орать. Пробовала одевать другой комбинезон и шапку — тоже самое. Даже свежий воздух не помогает. Что ж теперь … Читать далее
Сходили мы на первое УЗИ. Все у нас хорошо. Но! В обеих почках — задержка мочи. К врачу нам через неделю. Расскажите у кого так было, что это и с чем его едят?