Ребенку 3 года. Сколько у вас одежды (штук) разного вида. Мне постоянно не хватает одежды на неделю. Или я редко стираю… Одежды — в основном штанов. Дочь в саду ходит в футболках и лосинах (так просят). Ее переодевают иногда 2 раза в день. Объясните … Читать далее
Девочки, кто в курсе, что с ними случилось? Уже несколько месяцев их покупаем, были отличные белые трусики с обезьянкой. Сегодня купили какой-то кошмар. Качество отвратильное рисунок другой (((( P.S. оказалось производство Россия, а старые Чехия. Придется … Читать далее
Дочке 2,8. Последнее время как с цепи сорвалась. Язык показывает, плюется, иногда дерётся со мной. Если что то не получается, этот предмет летит в стену. Я уж молчу, что она постоянно отбирает игрушки у младшей. Отберёт и ударит в придачу. Объясняла, … Читать далее
Вот и подросли мои погодки, 2.8 и 1 год. И прогулки превратились в кошмар. Младшая ползает в песке (ещё не ходит) и лезет везде, старшая убегает периодически. Когда она убегает, мои вопли добавляют ей скорости. Сегодня, бросив все вещи, с мелкой на руках … Читать далее
Глисты
17 апреля 2019 15:15
Вчера обнаружила у себя!!!! До сих пор в ужасе!! Сразу же сбегали за таблетками Пирантел. Дали препарат всем членам семьи. Подскажите, что ещё нужно сделать?
Недавно тут прочитала про трусики «365 дней». Сегодня купила. Это невероятно!!! Они точная копия мерисов!!! Мягкие, резинка шикарная. Впитываемость ещё не проверяла, но думаю точно буду брать ещё)) Рекомендую!!!!?
Самые частые посты на эту тему "У меня будут погодки. Как вы справились?" И ответы "Будет сложно, но вы привыкните. Старший ребенок просто обожает младшего". А есть тут те, у кого все наоборот, как у меня? Старшая дочь дико ревнует, просто изводит меня … Читать далее
Дочке 8,5 мес. Сегодня были у педиатра ( у этого первый раз). Она меня огорошила вопросом "Почему у вас ребенок не сидит?!". А у нас 3 курса массажа пройдено. Последний 2 Нед. назад. Первая дочь села и поползла на четв. ближе к 8 мес, массажист тот же … Читать далее
Острый двусторонний пиелонефрит
21 декабря 2018 23:03
И это в 2,3 года. 5 дней температура 39 и выше, в моче лейкоциты 229!!!. Девочки, у кого у деток было подобное, расскажите как вас обследовали и лечили. Дома лечились или в больнице?