Девченки подскажите пожалуйста у кого поликизтозные яичники и проблемы с регулярностью цикла. Что Вам прописали для вызова месячных? Кроме ОК( можно ли наладить менструальный цикл вообще?
Добрый день. Подскажите пожалуйста как быть..на пункции у меня взяли 10 яйцеклеток из них оплодотворилось 7 штучек и на 3 день они все остановились в развитии((( вот как быть? Вступать в следующий протокол я не вижу смысла, т.к надо найти причину почему … Читать далее
Добрый день. Подскажите пожалуйста кому какие рекомендации давали после пункции перед переносом и как себя вести после переноса? Надо ли больше гулять? Поможет ли это для улучшения кровотока внутри? Очень важны Ваши мнения;)
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кому удалось забеременеть после ЭКО в дальнейшем кто будет наблюдать беременность? Участковый врач гинеколог или все таки тот кто делал ЭКО? Интересуют ответы тех кто это делал бесплатно по полюсу!
Привет всем:) подскажите пожалуйста через сколько Вам делали пункцию после укола ЛГ? А то у меня укол 30 сентября, а сама пункция 2 октября..
ЭКО
28 сентября 2017 08:15
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто делал ЭКО какие рекомендации Вам давали после забора яйцеклетки? И после подсадки что Вам рекомендовали делать?
Здравствуйте. Меня очень интересует мнение тех кто делал ЭКО? Как скоро Вам помогло это родить малыша? Причины почему Вы пошли на ЭКО? У меня мозг не стимулирует яичники, чтобы пошла овуляция, яичники не работают, месячные могут по про года не идти, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации