У кого такое было и на что это похоже? В общем О была с той стороны где нет трубы. А через 4 дня начало болеть с другой стороны как при О. Что это может быть?
Овуляция была 2 дня назад с яичника, где нет трубы(справа). Я ее очень хорошо чувствую. Так вот - лежу я сейчас и начало тянуть низ живота как на месячные. Что это? Такое первый раз после О. ППА был за 2 дня до О.
Ну вот и началось лето)))) ну как лето, так -летушко)))! Гуляем теперь бараками- наш может выходить 2,4,6 с 9:00-21:00- но сейчас дожди, так что или под зонтик или дома сидите! Но я как выходила гулять , так и буду выходить! Из многочисленных знакомых … Читать далее
Старший заканчивает 4 класс и ему не интересен ни один урок. Перестал интересовать спорт. Как бы мы его не мотивировали и не поощряли и не поддерживали- у него отсутствует и желание и сталинисты к любому предмету. Вот как его убедить, что учеба ему нужна … Читать далее
Как бы Вы поступили? На следующий учебный год хотела его перевести в школу поближе. Но 22 из 25 переходят в школу дальше нашей. Сын просится с одноклассниками, я думала перевести его в новый класс. Отношения с классом двоякие. Как бы вы поступили? Оставили … Читать далее
Сколько с таким диагнозом можно прожить ещё? Рак! Метастазы! Человек уже лежит и не встаёт практически. Колем Трампдол и назначили уже пластырь . Дети младшие смотря на него плачут, дедушку жалко. Все забыли про сон. Ещё и карантин этот долбаный. Свекровь … Читать далее
Близкого человека!?Я морально не могу подготовится никак! Сейчас свекр 73 года, тихонько угасает((( третья химия не даёт результатов. В 2017 году сделали аперацию-удали большую часть желудка в связи с раком . Но метастазы через год проросли во многие … Читать далее