Ну вот и свершилась моя поездка в Японию. 9 часов перелёта туда и 10 обратно. Сходила за неделю до поездки на скрининг и за 2 дня к своему врачу. Беременность протекает хорошо. ? поэтому без проблем отпустили меня отдыхать.Советы для безопасности при … Читать далее
Всю ночь просыпалась, страшные сны снились,что никакие могут определить пол моего ребёнка)
Сегодня утром сходила на УЗИ.
И о боже, спасибо!!!!
У нас будет девочка!!! ???
Здоровенькая. Все хорошо)
Я так счастлива, что не описать словами!!!
Первый раз на мой день рождения зима !❄️
Трезвый день рождения с пузожителем - самый лучший праздник ? и долгожданный подарок ? на юбилей!!!
Ну и дорогой муж дал возможность ещё почувствовать себя ребёнком!
Вчера ходили в кино.
Во-первых, отличный фильм Стражи Галактики 2. Прям очень понравился!
Во-вторых, мой пузожитель устроил мне представление. Живот ходил ходуном, плавал там с места на место, пинался.
Неужели такая реакция на громкий звук ? ? У всех … Читать далее
Дали мне книжку почитать Анны Быковой как стать ленивой мамой.
Кому не лень читать, очень советую!!!! :)
Таким доступным и легким языком и примерами рассказывает и помогает советом, как сделать ребёнка самостоятельным.
Это не книга о том, как лежать … Читать далее
Уже как месяц закончился токсикоз... и напал ЖОР) я уже не хочу есть, но потребность что-то запихнуть в рот не покидает))))
И после обеда...перекуса и ещё перекуса...пузо трещит по швам...мой нос ищет что-нибудь ещё у коллег в шкафчиках)))
Но благо … Читать далее
Ходили сегодня с мужем на платное УЗИ. 3д и 4д. Муж первый раз познакомился с малышом. Чувства таки разнообразные, постепенно приходит понимание, что это произошло действительно с тобой. И это наш долгожданный малыш на экране машет нам пятерней. :) очень … Читать далее
Ура!!! Первый раз толкнулся)))
21 апреля 2017 21:25
Так рано я и не ждала совсем. Ну тут совсем не перепутать. Как клево!!! Толи ещё будет)