У мужа совершенно целых трое джинс, которые он давно не носит и не хочет.что бы такого придумать с них, применение хорошее. Только не сумки, рюкзаки и др))) что-то может для дома
Перешерстила весь инет, пром, олх и др сайты. Не могу найти где купить Бурда детская мода((( хочется еще норм с выкройками взрослых платьев. Везде остатки, с которых выбрать нечего
Девочки, какая у вас? О какой хорошие отзывы можете оставить? Хочется и с широким местом посадочным и с колесами резиновыми что бы не торохтели и что бы в поездках удобная была. мужу нравится Carrello Maestro.
Маме 65 лет будет. Как думаете, понравится? Не сильно молодежно? Не хотела покупать типа листиков стандартных, как все бабули носят и др... Купила, потом задумалась
Девочки, хочу на весну себе и дочке в сад пошить юбки полусолнце. Проблема в том, что я особо не знаю ткани.блестящие тина сатин, атдас не хочу. Полупрозрачные тоже не хочу. Посоветуцте, какие самые ходовые? Украина! Может из вас есть швеи, на каких … Читать далее
Мы с мужем очень сильно любим друг друга. скучаем, когда на работу уходит. В воскресенье он уехал в командировку.через часа полтора приезжает. за эти дни я совсем за ним не скучала. мне было вполне нормально.нормально с детьми справлялась, нормально … Читать далее
Дочке 4мес и спит со мной, т. к. за ночь просыпается и просит сисю. если ее отучать и ложить на ночь в кроватку спать,эта привычка ночью кушать уйдет или нет. ведь намного удобнее не вставать, ее не поднимать, лежит рядом, повернулась и все. вот и думаю … Читать далее
Лечение эрозии шейки матки
23 февраля 2018 13:55
девочки, каким методом лечили. какой эффективнее, менеее болезненный?