Мамочки, а посоветуйте хороший сайт или приложение с рецептами для кормящих мам. И может у вас есть дежурные блюда, которые готовятся быстро и вкусно, чтоб и папа мог есть и мама была спокойна)
После вчерашней вечерней истерики ребёнок проспал 8 часов, да и я на нервах вырубилась, не поставила будильник. Чем теперь чревато? Мы на ГВ, нам 2 недели.
Дочке чуть больше недели, спит по ночам по 5-6 часов, не просыпаясь. Мы на ГВ. Жалко будить, но переживаю по поводу груди, чтобы не было застоя. Надо ли будить малышку для кормления?
Устала. Сегодня шестой день как меня положили в больницу из-за срока (42 недели), никакие особых манипуляций не проводят, ни ламинарии, ни гель не прикладывают, так как шейка итак мягкая, говорят. Разве что свечи гинофлор ставлю. Позавчера после осмотра … Читать далее
Кто ставил свечи гинофлор перед родами? Ночью были непривычные выделения, прозрачные, как будто что то вытекает, немного, но все равно всю ночь влажно было. Может это околоплодные воды подтекают?
Можно ли принимать ванну на последних неделях беременности? Моя врач почти всю беременность мне запрещала, мол отойдут воды, а ты не заметишь. Но я не представляю как можно это не заметить.
Многие советуют для расслабления принимать ванну, в общем … Читать далее