что то я разобраться с ним не могу. вчера по ошибке 3 раза одно и то же время написалось, а сегодня вообще с 11 вечера до 8 утра у него 24 часа получилось
весь день всё было хорошо. малыш был в хорошем настроении, игрался, общался. температура была 36,2 — 36,5. только что меняла подгузник и заметила что ребенок немного горячий. измерила температуру снова — 37. и малыш стал вредным, всё его не устраивает … Читать далее
малютка мой кушает ежечасно в течении 3-5 минут, а потом начинает играться. либо оттягивает сосок, либо зажимает его деснами, что для меня, мягко говоря, неприятно. если не кормить, начинает ругаться, вредничать, плакать. соску в эти моменты он не принимает … Читать далее
ну вот… лохматая и со стеклянными глазами сижу и пью кофе, пока малой играется. Ночь прошла — УРА! Надеюсь сегодня уже не будет такого. температуру сбили, потом спал нормально. правда просыпался с истериками каждые 2 часа. по поведению поняла — болит … Читать далее
видимо я рано порадовалась, что после АКДС малыш ведет себя спокойно. уложила его спать в 21:45. и всё бы ничего, да вот за час температура поднялась до 38,5. дала жаропонижающее, укутала, вроде немного сбила температуру. измерить не могу пока. уложила … Читать далее
Это уже 3й месяц подряд как мы ходим на прививки. До этого кололи пневмокок. В прошлый раз Николашка был очень капризным все 3 дня, что мы находились под наблюдением. И вот неделю назад пришла мед.сестра, чтобы сказать какого числа нам нужно придти … Читать далее
Сегодня сынуля скатился с кровати. не сильно. немного поворчал и успокоился. Через 5 минут уже игрался. У меня в этот момент чуть сердце не остановилось. Услышала стук, уже поняла что случилось. Честно, я ожидала что в скором времени это должно произойти … Читать далее