Наталья Павлова
Москва
Была в сети 18 апреля 2018 19:45
Все
Девочки, всем привет!Хочу посоветоваться в теме вязания. Кто вязал или шил во время беременности или же сейчас этим занимается, скажите, как вы к этому относитесь? Я вроде бы мозгами понимаю…Читать далее
129
Малыш сегодня начал прям активность проявлять ? Дня три назад почувствовала первые шевелюши, потом тишина. И вот мне на день рождения сегодня решил показаться во всей красе ? А на каком сроке…Читать далее
150
Ну вот и мы сходили на долгожданную встречу ? По УЗИ поставили 12 недель, с акушерскими расхождение на неделю из за большого цикла. Врач сказал что ребёночек хорошенький, носастик. Даже на память…Читать далее
230
Всем привет! Читала сегодня интересную статью «приданное для новорождённых». С нового 2018 года всем мамочкам в московских роддомах будут выдавать вещи первой необходимости. ? Девочки, мамочки,…Читать далее
102
Архивная запись
Девчоночки, поделитесь советами ?? Уже неделю как мучаюсь токсикозом. Тошнит, голова кружится и все как будто по часам, где то с 12.30 до 18 часов ? знаю что нельзя голодать и нужно хоть что…Читать далее
105
0
Девочки, добрый вечер !!! Первый день последних месячных у меня был 12 ноября. 21 декабря сделала тест, он показал две заветные полосочки ? В этот же день сдала хгч 1800, прогестерон 79 и УЗИ…Читать далее
363
Наконец-то дождалась наши фотографии) думала, что умру от ожидания)Вот она наша небольшая история с приключениями))) Решили мы с моим любимкиным подать заявление на 18 июля, все как положено…Читать далее
#Свадьба
1857
ПРАВИЛА: 1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю Вам букву. 2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением. 3. Публикуете…Читать далее
305
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще