Девочки, всем привет!Хочу посоветоваться в теме вязания. Кто вязал или шил во время беременности или же сейчас этим занимается, скажите, как вы к этому относитесь? Я вроде бы мозгами понимаю что это бред, но вот в душе кошки скребут от этих всяких суеверий … Читать далее
Малыш сегодня начал прям активность проявлять 😍 Дня три назад почувствовала первые шевелюши, потом тишина. И вот мне на день рождения сегодня решил показаться во всей красе 🤗 А на каком сроке вы почувствовали и увидели своего пузожителя ? Нам сегодня … Читать далее
Ну вот и мы сходили на долгожданную встречу 🌼 По УЗИ поставили 12 недель, с акушерскими расхождение на неделю из за большого цикла. Врач сказал что ребёночек хорошенький, носастик. Даже на память шнобель распечатал😊 Очень активная, показал как пяточками … Читать далее
Всем привет!
Читала сегодня интересную статью «приданное для новорождённых». С нового 2018 года всем мамочкам в московских роддомах будут выдавать вещи первой необходимости. 🛍
Девочки, мамочки, может кто слышал или даже уже оказался в числе счастливчиков … Читать далее
Девчоночки, поделитесь советами 🙏🏼
Уже неделю как мучаюсь токсикозом. Тошнит, голова кружится и все как будто по часам, где то с 12.30 до 18 часов 🤢 знаю что нельзя голодать и нужно хоть что то перекусывать, но никак не могу себя заставить. Лежу только … Читать далее
Девочки, добрый вечер !!! Первый день последних месячных у меня был 12 ноября. 21 декабря сделала тест, он показал две заветные полосочки 😃 В этот же день сдала хгч 1800, прогестерон 79 и УЗИ. Врач сказал что 2-3 недели и назначила на 25 декабря повторно … Читать далее
Наконец-то дождалась наши фотографии) думала, что умру от ожидания)Вот она наша небольшая история с приключениями))) Решили мы с моим любимкиным подать заявление на 18 июля, все как положено заходим за 2 месяца на госуслуги на онлайн запись и приходим … Читать далее
ПРАВИЛА: 1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю Вам букву.
2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.
3. Публикуете это сообщение у себя в журнале. Мне досталась буковка … Читать далее
Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая … Читать далее