12 ноября 2021 21:00 Ваши вкусовые предпочтения в 1 триместре : мясо/сладкое/может что-то определенное? И связь с полом ребенка есть или нет, как думаете?))
8 ноября 2021 20:24 На каком сроке и как вы сообщили на работе, что беременны? Какая реакция начальства?))
3 ноября 2021 20:31 Какие двери выбрать в спальню и детсеую? С матовым стеклом или глухие? Какие вам нравятся?
26 октября 2021 18:50 У кого есть кофейное деревце? По какой причине оно может терять листья? Как ухаживать?
5 октября 2021 14:36 Вот сыну почти 4 года, я пару месяцев назад только вышла на новую работу. А сейчас стали посещать мысли, что я хочу второго малыша. И сидеть дома ) при том мозг мне говорит, что я не готова и нет желания менять подгузники и кормить грудью. И противоречиво … Читать далее
3 октября 2021 11:15 Как найти подруг в возрасте 30 лет. Как было у вас? Где? Почему это так сложно в таком возрасте...
25 августа 2021 19:15 Как только выйдя на работу из отпуска по уходу за ребенком, девчонки снова беременеют и рожают? Никто не думает о работе, что карьеры не будет, опять нужно будет сидеть дома. Не имея надежной базы, работы на которой будут ждать тебя столько лет... планируют … Читать далее
25 августа 2021 19:08 Какие есть секции с 4х лет для мальчиков? И стоит ли их посещать в таком возрасте?
23 августа 2021 23:13 Сын заболел 7 дней назад. Кашель влажный, сильные сопли, темпер не больше 38 была первые несколько дней. В тот же день еще несколько детей в садике заболели. Тут сегодня узнаю, что группу закрыли на карантин по ковиду. В тот день одного ребенка отправили … Читать далее
28 июля 2021 12:54 Где расположить зеркало в полный рост? Стоит ли вообще? Помечено красным предположительные места. Дом панельный. Коридор длинный, но узкий.