Завтра должны делать вторую АКДС. Первую перенесла нормально вроде, день спала, вечером температура. Сбили и все. Вот думаю, как вторую перенесет. К чему морально готовиться?
Девочки, кто-нибудь мажет детям личико на улицу? Морозы только небольшие совсем, а щеки холодные. Еще и губы облизывает. Я вот думаю, по идее, есть специальный крем
Вчера весь день спала не очень хорошо, ночью вообще еле уложили и просыпалась каждые 15 минут. Точнее, даже не просыпалась, а
во сне плакала и орала. Руки и игрушки грызет. Вдобавок сопли и кашель. Это может быть на зубы? По деснам понять не могу. В … Читать далее
Кажется, пришла наша эра неваляшек. Качает пресс, подтягивается за бампер коляски, за пальцы, за все… Вот думаю, рано? Не разрешать, укладывать? Психует же
Прикорм
6 июля 2016 19:47
Дурацкий вопрос. Сегодня начали прикорм кабачком, съели одну ложку. Можно ли хранить пюрешку до завтра или лучше не стоит?
коляски
16 июня 2016 12:22
В конце лета едем на море. Дочке будет полгода плюс-минус. По-любому нужна коляска. Люльку тащить неохота, да и если прогулку брать — тоже тяжелая. Вот задумались о трости. Есть 2 варианта пока что Peg Perego pliko mini и Yoya. Скажу честно, мне больше … Читать далее