Через сколько после отхода пробки у вас начался процесс? Начинаю волноваться 😀
Добрый день всем. Столкнулась с тем,что в роддом не разрешают покрытие на ногтях (надеюсь ног это не касается). Так вот,если на руках сделать просто прозрачное покрытие? Совсем без гель-лака или геля не могу ((( Будет ли это сильно заметно? Или меня … Читать далее
Сколько см в среднем рождаются дети? Купили конверт на выписку Kerry, размер 56 ( на ярлычке производителя цифра 56,но насколько мне известно они идут +6 см) Сначала не было сомнений,а теперь кажется вдруг маловат? Может быть кто-то знаком с размерной … Читать далее
Завтра ровно 37 недель,ШМ пропускает половину пальца,как скоро ждать родов?))))
Подскажите,как быть? По жизненным обстоятельствам пришлось уехать в другой город на сроке 35 недель,рожать буду естественно здесь. Сразу же посетила роддом, в котором планирую рожать,там был осмотр обычный (вес, давление, сердцебиение малыша) Но они … Читать далее
Подскажите кто знает,при поездке на поезде нужна ли какая-то справка от гинеколога? Срок 35 недель будет. Знаю что на борт самолёта требуют,а вот на поезд?
Всем привет) Девченки, поделитесь пожалуйста отзывами о фотографах))) Есть ли такие, может быть студии, где напрокат платья, может быть причёска и макияж,и фотограф (как бы фотосессия пакетом 😀) Буду очень благодарна,ато уже 33 неделя а я только задумалась … Читать далее
Сегодня начала покупать вещички детские))) Купила хлопковый комбез 62 размера,он точно пригодится.Вот в чем вопрос: стоит ли покупать одежду 56 размера? И сколько таких вот комбезиков как на фото нужно малышу? Что ещё из одежды пригодится? Боди? Пдр … Читать далее
После выходных-а особенно после вчерашнего дня, жутко разболелась спина. Она итак болела, видимо я сделала ещё хуже ( убирала вчера на квартире,в которую собираемся переезжать). Да ещё и растворителем подышала-очищала ванную от клея 🤦. Теперь переживаю,да … Читать далее
Как понять"каменеет живот"? Т.е внизу живота,или сам живот? Есть ли при этом боли? Вчера и позавчера, к вечеру,весь живот(не внизу)как будто твердел,напрягался и становилось тяжело,если прилечь-отпускало. Утром проснулась-сначала вроде бы ничего,расслабленный … Читать далее