24 января 2016 17:15 Выручайте девченки. Так дома скучно, надоедает сидеть. С дочей конечно не соскучишься но все же. Чем заняться? Хочу чем то таким заняться чтоб и денежку приносило. А чем не знаю. Чем вы дома занимаетесь? P.S. эйвоны, орифлеймы и прочее не предлагать … Читать далее
22 января 2016 22:35 То ни одного то все сразу. Ждала ждала я зубы и дождалась. В 8 месяцев вылезло сразу три зуба внизу. А сейчас сразу четыре зуба вверху. И слава богу никакой темпы, поноса и пр. Как и в прошлый раз. Немного капризы а в целом поведение нормальное. Было … Читать далее
19 января 2016 18:37 Укрепляете как то иммунитет малышам в такое время (ну то что грипп ходит)? Как защищаете их? Если да то как? Чем? Что даете? Что можно с 10 мес. давать ребенку для укрепления иммунитета?
18 января 2016 12:43 Девченочки есть кто с Краснодарского края, Славянский район, станица Анастасиевская) дайте знать.
18 января 2016 10:38 Месячные в позапрошлом месяце были 3 числа, в след месяце 6 числа а в этом их до сих пор нет. Тесты отрицательные. Бывает иногда поташнивает. Но не сильно. Настроение ужасное. Все бесит. Может ли тест быть отриц. а беременность есть? или это просто у … Читать далее
16 января 2016 18:34 Когда вы малыша в садик отдали? Как впечатления? Как вел себя? Мне вот нужно на работу устраиваться и не знаю когда отдать. В 1.5 рано? Как думаете?
16 января 2016 00:20 Девочки. Расскажите какие ваши мужья? Как они изменились после свадьбы; после рождения ребенка. Очень интересно. Ничего не подумайте мне просто нужно знать. Заранее спасибо.
14 января 2016 00:23 Как похудеть? Посоветуйте хорошую но не вредную диету и упражнения чтоб похудеть. За 1.5 месяца нужно сбросить 10 кг. Спасибо.
12 января 2016 15:20 Посоветуйте что-то хорошее от боли при прорезывании зубиков. Калгель нам не помогает. А чем пользуетесь вы.
12 января 2016 07:18 Подскажите. Может было у кого. У дочи в 8 месяцев вылезло сразу два зубика. Затем по идее должны вверху лезть а у нее третий снизу лезет. А сверху ни одного. Почему? Кто сталкивался?