Блин, *** какая-то прям слов 30 подсадка и вот в 21 вечера начинается жесть извиняюсь за подробности не могу с туалета выйти, писаю и писаю, а потом смотрю уже кровь пошла думаю ну ппц((скорая, больница, у гинекологов все тип топ, уролог дает заключение … Читать далее
Девчонки кто знает, перед подсадкой, незащищенный па это плохо? фолликулов то все ровно нет((
Еще получилось мазки утром сдала и там предательски написано, обнаружены сперматозоиды((
Вот теперь думаю, чего врач мне скажет((
Вчера была у врача, на 7 день цикла эндик 8))), перенос на 30 число, ух… как-то и страшно и радостно стало))будем переносить двух и я мечтаю, что оба приживутся и будет у нас двойня сразу))))
А сидеть так же на прогинове 2 раза в день, а с сегодня добавлять … Читать далее
Девчонки подскажите, сегодня 6 день цикла, пью прогинову, готовимся к подсадке… а тут я видимо простыла и как-то меня подколбашивает и морозит, можно ли выпить терафлю или чего другое посоветуете? болеть совсем нельзя, а состояние, что вот-вот придет … Читать далее
Ну вот начался новый цикл, с завтрашнего дня начинаю пить прогинову и продолжаю принимать капли гинекохель как только организм будет готов сразу будет подсадка))))
Надеюсь осталось пару недель и буду вылеживать свое чудо или двух))
Занятие после подсадки?
7 сентября 2016 21:43
Девчонки, кто чем отвлекался после подсадки? как не думать и не мучить себя дурными мыслями)))
Ух, завтра пункция((созрело 40 клеток, живот квадратный, гипера привет((((
Девчонки, у кого брали много клеток, какие последствия потом были? как отходили?)))