Подскажите! Ребенок без гражданства, мама с Украины, родила и отказалась… Ребенок только под опеку. Стоит ли заморачиваться? Правда, что заберут через 3 года???
Девочки, очень нужна помощь, у кого действующее заключение на усыновление узнать по медицине о девочке! В опеке наговорили много чего. Но я не имею возможности сорваться с Геленджика, прилететь в Питер и там находится. Если там кто-то имеет возможность … Читать далее
Девочки, привет! Вот такая фишка. Понравилась мне девочка, все хорошо, но деформация лицевой части черепа, деформация глазика и переносицы. Может кто-то сталкивался, можно ли этот дефект исправить. Я вообще профан, у нас в городе нет такого понятия, … Читать далее
Девчоки, всем привет! Вот возник вопрос. От детей с какими диагнозами вы бы отказались? Что для вас страшнее, патология почек, ЦНС, сердца, контакты ( гепатит, ВИЧ, сифилис, туберкулез), расщелина верхней губы и твердого неба, патология развития лицевого … Читать далее
В России, возможно, появится новая форма ухода за детьми, оставшимися без родителей, – платное опекунство. Соответствующий законопроектвнесла в Госдуму депутат Ольга Баталина.Автор законопроекта предлагает внести в новую главу «Социальное воспитание» … Читать далее
Девочки, милые!!! Спасибо всем кто поддержал нас, спасибо за теплые отзывы!!! Позвонили с опеки в 11 часов дня и попросили приехать за заключением!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы получили заключение!!!!!!!!!!!
Ну вот и продолжение! Сегодня были с опеки. Спросили где и в какой должности точно работает муж, записали, спросили у детей, где они учатся, как учатся. Прошлись по дому. Показала, все что есть, но самое… из-за чего я очень переживала, так это то, что … Читать далее
Девочки, всем привет! ну вот все мои стенания подходят к концу, я так надеюсь!!! Я начала плотно занимать сбором документов для усыновления. Прошла все нужные инстанции, получила медицину, справки, характеристики и тд...24.12. я пошла опеку, приемные … Читать далее
Скорее радостный пост, чем грустный! Я писала, что мне в ФБ понравилась девочка, ей на тот момент было уже 4 мес. РО говорила скорбно, что у девочки подтвержденные ВИЧ и Гепатит ( какой именно не уточнялось) Сегодня звоню снова, так и так, мы кандидаты, … Читать далее