MilliVanilli
Геленджик
Была в сети 6 октября 2021 17:49
Все
Всем привет! Очень редко на сайте, дети, дети и еще раз дети) Что у нас нового, спросите Вы? Нас сняли с учета в ВИЧ центре.Это уже плюс!!! В выписке прописано, снята с учета по контакту ВИЧ…Читать далее
740
Всем привет! Всех люблю и обнимаю! Вот и пролетел год. Вроде так мало, скажете вы… Но в роли мамы я себя ощущаю совершенно другим человеком! Разница в 10 лет! Старшим 11, младшей 1 год, другое…Читать далее
#Усыновление
1617
Всем привет!!! Это жесть какая-то! Устала уже. Кладу деньги на телефон, а они, как вода, просто утекают. Наконец-то дошли руки у меня до личного кабинета, там… мать их… твари, подключены платные…Читать далее
399
Xотела бы еще раз обобщить и попросить тех, кто только планирует брать ребенка в приемную семью, не делать это на эмоциях.Есть две очень распространенные в обсуждениях позиции: 1) Опеки сознательно…Читать далее
#Усыновление
7335
Всем привет! Уже 1,5 месяца, как моя бусинка с нами, радует нас каждый день, ее улыбка с утра, это огромный заряд бодрости на весь день! Но и истерики, который меня выбивают из колеи. Я готова…Читать далее
820
Всем привет! Уже почти 3 недели, как мы дома. Машуня нас радует с каждым днем!!! Ласточка наша, красотка и умница!!! И тут у меня встал вопрос… а когда же ЛРП..??? Звоню в Москву, ответ один,…Читать далее
#Усыновление
1189
Всем привет! Неделю дома! Всего лишь или уже, не знаю как сказать!!! Но… спать хочу безумно, Мария не спит, кишечник не совсем дозрел и дает пилюлей всей нашей семье! За эту неделю попробовали…Читать далее
#Усыновление
1384
Всем привет! Хочу поделиться своей радостной новостью!!! У меня доча!!! Рассказываю с самого начала!!!! В субботу 27.03.16 я сидела и просматривала базу детишек, надежды не было вообще в наших…Читать далее
#Усыновление
5790
ААААААААААААА, зла не хватает!!! Что было сегодня не описать словами!!! Я сегодня пошла в УФМС, попала к начальнику. Приятный очень молодой человек объяснил, что если я беру девочку под постоянную…Читать далее
#Усыновление
2214
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще