Нужно ехать в больницу, но с этим вирусом, не знаю как быть.
У нас зубы верхние плохие, где то месяца 2 назад один отломался пополам. Сейчас мне кажется он как будто сереет/чернеет изнутри. Позвонила врачу, он сказал мол если это так, если вам не кажется … Читать далее
9 апреля 2020 05:11
Фарматекс свечи, что если их применить после ПА, но прошло уже 12ч, может больше. Помогут ли они разрушить сперматозоиды? Ведь после мес. Ещё яйцеклетка не вышла "в свет"
Ситуация в чем...
9 апреля 2020 04:05
Ситуация в чем… вчера закончились месячные и был ПА с презервативом. Но ночью приснилась РЫБА. Теперь мое сердце не на месте. Кто подскажет какой шанс забеременеть после мес. И сон… кому рыба реально снилась к беременности? И когда можно попробовать … Читать далее
Тут большая аудитория, поэтому надеюсь кто то да посоветует что то хорошее🤗
И так, пожалуйста посоветуйте крутой триллер или детектив. Что я отношу к этим жанрам?! Безумно интересный сюжет и непредсказуемую концовку, от слова совсем🤔 Понятную, внутную … Читать далее
4 апреля 2020 14:25
Кто смотрел сериал Содержанки, к какому жанру вы бы отнесли его? Триллер, мелодрама, детектив
3 апреля 2020 13:42
Всем привет, знатоки, скажи кто знает, возможно ли переучить ещё ребенка 1,4 года, чтобы ведущей рукой была правая?
Кушать ему очень прям удобно левой и главное получается здорово...
Конечно я так думаю это ведь только задатки и надо ли вообще переучивать, … Читать далее