Всем Приветик) девочки такой деликатный вопрос. грудь сходит с ума, не пойму что с не происходит: соски болят, сама грудь немного увеличилась при этом то побаливает то чешется, плавно весь почесун)) переходит в соски. тест рано еще делать до М неделя … Читать далее
Вопрос про соски
21 марта 2016 08:54
Девочки подскажите у кого на раннем сроке беременности болели соски, так что дотронуться невозможно. Тест делать еще рано до м еще неделя а соски болят почти неделю, грудь немного увеличилась
Девочки кто не ждет
21 марта 2016 08:27
Кто не ждет М. 28.03., держим кулачки. Нужен Ваш чих))
В феврале была поздняя овуляция. думала что успели. но пошли М, но не как всегда. Первый день нормально потом мазня, пошли неделя и грудь увеличилась в объеме, не скажу что болит, но чувствительна, лежать на животе не приятно. До месячных еще 2 недели … Читать далее
Ситуация такая, была поздняя О. 3 дня задержки. потом один 1 месячных потом 3-4 дня мазня. все перестало, тянет низ живота, не сильно но чувствительно, и так то тянет то отпускает. Планируем маленького, тест делала когда была задержка, отрицательный … Читать далее
Всем приветик! Девочки давай те знакомиться)) Меня зовут Наташа мне 26 лет)) Планируем маленького)) На сайте недавно) Очень рада буду знакомству) Живу недалек от м. Тропарево) Было бы здорово найди новых подруг))
Была поздняя овуляция, 3 дня задержки. потом 1 день начались месячные и потом началась мазня и так уже 3 день. Тест делала до начала М. сделаю завтра еще один. Возможно ли рассчитывать что это Б?? Планируем маленького