Девочки , кому на какой неделе зашивали ?. И чем зашивали обычной нитью ,или мерсиленовой лентой ? Кто доносил до срока , а кому не помогло . Мне зашили 16 неделе и каждые 2 недели проверяют по УЗИ . Ну все ровно боюсь 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
У меня есть очень хорошая знакомая , мы с ней хорошо общаемся . У неё бывает конечно свои странности ))) но , меня это не когда не смущала . Сегодня она мне написала с утра что я должна сейчас прям все изучить про прививки и так далее . Так как прививки … Читать далее
Всем привет!У нас сегодня 20 неделя беременности . Голова уже второй день не переставая болит . Не знаю что делать , даже после сна болит ((( говорили можно , пить ношпу. Ну я боюсь т.к многие говорили что он шейку размягчает ((( у меня и так проблемы … Читать далее
Добрый день ! Девочки , после приёма джес+ , у меня начались проблемы (((( болело все с правой стороны . От боли ноги не могла уснуть . Слишком агрессивная стала ((( злюсь на все . И самое ужасное по утрам тошнило , и рвало . Перестала пить . Теперь … Читать далее
Всем привет! Мне почему -то вообще не везёт((( были и зб ,и не раз . Потом было ИР так как шейка матки открылись на раннем сроке((( теперь 8 ноября было вб. Ну я как-то взяла себя в руки , и надеюсь на чудо . Вот хотела спросить кто не будь ходил к Матроне … Читать далее