Девочки, привет. Вчера сделали АКДС, температура максимум 37,3 поднялась сегодня и все. Но место где прививка чуть-чуть внутри жёсткое. Это нормально? Кто делал АКДС было такое?
Кто-нибудь вводил прикорм по этому приложению? Нормально все пошло? Я всегда думала, что два овоща нельзя давать вместе, а в нем через неделю два овоща вместе дают. Это правильно не в курсе?
Привет. Мне кажется, что у сына болит горлышко, он кашляет, только не пойму балуется он или кашляет. Вот думаю дать ему Ромашки попить на всякий пожарный. Кто-нибудь знает сколько можно давать Ромашки? И как ее правильно развесит для ребёнка у меня она … Читать далее
Мирамистин
17 апреля 2019 19:22
Привет, девочки. У меня у сыночка на кончике писи стало красненько, показала педиатру она сказала можно побрызгать мирамистином. А вот сколько раз я не спросила. Кто-нибудь использовал это средство для данной проблемы? Что скажете? Помог? И как пользовались … Читать далее
Мамочки, а кто-то готовит сам овощные пюре деткам? Или всё-таки лучше покупать? Нам через месяц прикорм можно начинать и я вот задумалась самой лучше делать или покупать🤷♀️
Всем привет. Мамочки чем занимаетесь со своими малышами, когда они не спят? Развивалки может уже какие есть? Возраст 2 месяца интересует
Педиаьр
26 января 2019 13:11
Всем привет. Девочки из Ульяновска может кто посоветует хорошего педиатра платного? Нам наш не нравится. Хотим с платным проконсультироваться ещё. Чтобы по питанию ребёнка ещё мог дать хорошую консультацию.
Областной роддом
13 декабря 2018 22:14
Всем привет. Девочки из Ульяновска, кто-нибудь ложился перед родами в отделение патологии в областную больницу. Как там? Скольки местная палата?