21 сентября 2019 20:37 +6 Девочки такая ситуация и как бы вы поступили на моем месте )). Спасибо ).Есть вариант пойти учиться на фармацевта или же углубиться в маникюрную сферу , или же в выпечку ?) к примеру мои работы .
4 сентября 2019 15:17 Девочки , кто работает фармацевтом ? Высшее образование или среднее ? И сколько зп получаете с данной профессии ?
28 августа 2019 19:41 Девочки вчера нарастила Ресницы , постоянно хожу к одному мастеру .сегодгя у меня прям глаз покраснел , что можно закапать и вина это моя или мастера ?
23 августа 2019 16:45 Девочки ,у меня мед образование , среднее , имеется сертификат , но действие уже прекратилось в 2017 году . И до этого особо времени не было пойти и продлить квалификацию , то забеременела , то ещё что.. так вот если подтверждать сертификат , как это … Читать далее
22 августа 2019 09:28 Девочки , у кого было фолликулярная киста ? Как лечили ? Не так все страшно ). Сходила на узи поставила под вопросом , так как сегодня ещё середина цикла
15 августа 2019 10:31 Девочки , такой вопрос , прошли дни 2 дня назад , при па чувствую боль в яичниках . Вероятность , что я их застудила или что ? Первый раз такое. Сейчас к врачу не могу пойти , на море отдыхаем
14 августа 2019 00:08 Девочки , вопрос такой , стоит ли ехать в скай парк, если не прыгать , а просто погулять ?!
12 августа 2019 23:52 Девочки , кто катался на аттракционах Сочи парка? Страшно ??стоит туда идти . Муж зовёт , а я боюсь
31 июля 2019 15:15 Девочки , вопрос такой . Едем мы на море , но по календарю как раз у меня начнутся дни +-2 дня . Скажите какие лучше взять тампоны , чтобы наверняка выдерживали ? И бывало так ездили на море и у вас пошли дни ?Естественно я буду меняться , касается купания … Читать далее