В каком возрасте вы поняли что ваш малыш левша?! Начала замечать что малыш все берет только левой рукой намного больше чем правой, игрушки, погремушка, бутылочку… В семье есть левша. мой брат.
Девченки были у врача у нас 2 х сторонний острый отит ((( одно ушко гноит. Начали лечение… Как долго это все длится?!( у кого было?! Температура 37… У нас ещё и зубы лезут… Кошмар;(
До родов вообще не чувствовала их, ничего не болело, сейчас же, появились боли, иногда аж нурофен пью… Почему так?! Обычно у многих вообще проходит все…
Девченки подскажите, врачи в поликлинике послали к ортопеду, но он у нас в отпуске. У нас очень хрустит ножка левая и плохо разводятся..(сходили на узи. нам почти 4 мес. вот результат: левый тазоб. сустав: а-54 в-49 правый таз сустав а-62 в 49. ядро … Читать далее
Выписали нам, 1 таблетку на пол стакана по 1-2 ч ложки 4-5 раз в день, может ли от него он же на травах быть кал зеленоватый или зелёный?!?у кого может так было?!
Малыш растёт как огурчик, нам 4 мес нет, мы уже 69 см, за месяц 4 см стабильно)) я и не знаю что на зиму брать))) так ли быстро будет продолжать рости?!)))
Девченки подскажите, мы заболели, температуры нет, только сопли и кашель… нам прописали бронхипрет ( от него у малыша диарея началась) даю 2 таблетки макалтина разведённых в воле, капли в нос аквафорт, а у него кашель все худе и хуже… Как будто макрота … Читать далее