Добрый день, переживаю немного. Доче месяц ест всего 60 мл ну максимум 75. Плюс срыгивания .Но прибавила хорошо 950 гр за месяц. Просто сын всегда много кушал. Переживаю из за этого.
Галерея
Смотреть все фотографии
Отеки жара.
9 июля 2020 12:51
Отекают ноги ( ступни как мячики), легла я значит в ванную в прохладно холодную воду , через полтора часа ноги сдулись. Это что то новенькое. У кого так было??? На улице у нас плюс 36 а дома так же...(((
Пц МАМА
8 июля 2020 11:38
Добрый день. Подскажите что точно нужно с собой брать в родовое( тапочки вода зарядник телефон, тапочки ) сорочка нужна или дают там? И что нужно в послеродовом для малыша и мамы(памперсы, одежда, салфетки, рыльно- мыльные принадлежности, прокладки послеродовые … Читать далее
Анализ мочи по Нечипоренко как правильно сдавать, и в течении какого времени. Хранить в холодильнике?! И второй вопрос, я состою в жк на Достоевского, им потом всю банку нести, или перелить в 100 мл баночку?! Расскажите пожалуйста а то запамятовала с … Читать далее
Девочки бухгалтера помогите понять.
19 мая 2020 16:34
Добрый день! Речь пойдёт о передаче данных в фсс больничного по беременности и родам.к своему официальному работодателю я вышла в сентябре 2018 года, а до этого по совместительству работала в другой компании( справку я предоставила на основное место … Читать далее
Декрет 30 недель.
16 февраля 2020 17:08
Подскажите пожалуйста, у меня больничный выползет на 9 мая. У кого так было больничный выписывали заранее или после?! В этом году просто 12 го числа аж рабочий день начинается.
Лечение в 17 недель
11 февраля 2020 07:31
Заболела уже 6 дней назад, сначала ломало, с температурой 2 дня лежала, затем сопли, а сейчас дико болит горло, отходят пробки. Лизобакт мне не помогает, я даже говорить не могу осипла так. Полоскать тоже не могу, рвёт от ромашки, соды, от всего, сижу … Читать далее
Сразу напишу, отслойки и гематом нет. Была на узи , срок 12 недель. Девушки из за чего переодически появляются выделения?Первый раз были обильные 2 недели назад, пошла на узи, там все прекрасно, просто тонус. Прописали транексам и дюфостон , через 5 … Читать далее
Сыну 3 года. Сегодня появились точечки кровяные будто на веснушки похожие. Что это может быть?
Промывать горло
23 марта 2018 03:30
Чем можно промывать горло. У ребёнка сопли , промываю аквалором и отсасываю в носу нет а в горле квакает за счёт этого кашель ... спасает люголь, но не надолго. Чем можно промыть слизь с глотки ( в носу их нет) отсасываю часто. Или спрей какой