После внематочной, мои планы сделать гсг, а дальше уже: либо лапора, либо беременеть стараться. Вчера с подругой (фармацевтом) общались по моей ситуации, она советует не делать гсг(хотя труба в спайках), т.к. эта процедура не информативна в том смысле, … Читать далее
Начну с самого начала. У меня заболел живот, просто сильно пучило, месячные закончились неделю назад, утром увидела кровь и испугалась, вызвали скорую, привезли в 40 больницу, сразу сделали тест, положительно, я вообще в шоке, как так могла забеременнеть … Читать далее
Девочки кому интересно, нашла дешевый сайт по рукоделию (пряже) у них склад на ул.Лукиных 1а.Мне нужен фоамиран максимум могу тыс на 2000 купить, а там опт от 5000 руб. Может общими силами получится набрать до 5000? http: кто хочет ознакомится с ценами … Читать далее
Подскажите!!!
29 апреля 2016 12:30
Девочки может у кого так было? Очень хочется верить в чудо. Овуляция по тестам была 16-17 апреля, вчера вечером (т.е. на 12 ДПО) я думала, что у меня начались месячные, но как оказалось всего пара капель, сегодня ничего нет. Возможно ли, что это имплантация … Читать далее
Мазок на флору
9 марта 2016 14:36
Девочки скажите пожалуйста, завтра на гсг идти, результаты анализа получила, похоже плохие, возьмут с такими или нет, в декабре хотела пойти на гсг, плохой мазок был, пролечилась, что теперь опять такая же история?)