Наталья
Екатеринбург
Была в сети 28 июня 2019 15:05
Все
Архивная запись
Родила я на 36-37 неделе, 2690 вес, 51 см рост! Рожала в 14 роддоме, акушерка была молоденькая девочка, Настя, она мне очень помогла! Так , что кто будет там рожать, желаю попасть на неё…Читать далее
368
15
Девочки похоже пришло время почувствовать себя беременной, 2 ночи не могу нормально спать, не удобно! то жарко, то холодно, на спине не удобно, на одном боку больше минут 20 не спалось. извертелась…Читать далее
532
Ждём сына!) Муж счастлив, я хотела больше девочку, но рада, что все в норме, переживаю , что лежит поперечно, повернулся спиной, но все равно врач рассмотрела пол) малыш дрался ( отмахивался…Читать далее
379
Девочки, у кого был тонзиллит, на ребенке не отразился?Вчера на миндалине увидела белое пятнышко, пополоскала солью с содой, осталась небольшая ямка. Как вы лечитесь? Для профилактики пополощу…Читать далее
636
Отдам линзы, -2,5, сделала операцию на глаза, больше не требуются) 2 штуки, срок годности не вышел ещё, только не помню какие они на 3 месяца, на 1 или на полгода. Поищите в интернете. Приезжайте…Читать далее
421
Сегодня была на узи, рано конечно, но я все нервы уже измотала себе) Плодное яйцо на узи увидели в матке. Могу уже не переживать по поводу вб, УРААА!!!Ждут через 2 недели, слушать сердечко)
673
Хочу поделиться своей радостью!!! У нас все таки получилось самим забеременеть, пока задержка 2 дня и тест полосатый , но я верю , что все будет хорошо! Сожалею только, что корпоративы и Новый…Читать далее
492
Сегодня была на проверке труб, методом узи. Было абсолютно не больно. Как на простое узи сходила, дискомфорт был не большой и все. Так, что кого отправляют на эту процедуру -не бойтесь!!! А…Читать далее
406
Наконец то записалась на гсг, кто делал на Антона Валика 12 у Кузнецовой? Безумно страшно! Ещё и анализ эндометрий будут брать, не помню как он называется
386
Девочки скажите, кто прошел гирудотерапию, кому помогло забеременеть? Врач гинеколог посоветовала, чтобы спайки размягчить.
435
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще