Родила я на 36-37 неделе, 2690 вес, 51 см рост! Рожала в 14 роддоме, акушерка была молоденькая девочка, Настя, она мне очень помогла! Так , что кто будет там рожать, желаю попасть на неё…Читать далее
Девочки похоже пришло время почувствовать себя беременной, 2 ночи не могу нормально спать, не удобно! то жарко, то холодно, на спине не удобно, на одном боку больше минут 20 не спалось. извертелась…Читать далее
Ждём сына!) Муж счастлив, я хотела больше девочку, но рада, что все в норме, переживаю , что лежит поперечно, повернулся спиной, но все равно врач рассмотрела пол) малыш дрался ( отмахивался…Читать далее
Девочки, у кого был тонзиллит, на ребенке не отразился?Вчера на миндалине увидела белое пятнышко, пополоскала солью с содой, осталась небольшая ямка. Как вы лечитесь? Для профилактики пополощу…Читать далее
Отдам линзы, -2,5, сделала операцию на глаза, больше не требуются) 2 штуки, срок годности не вышел ещё, только не помню какие они на 3 месяца, на 1 или на полгода. Поищите в интернете. Приезжайте…Читать далее
Сегодня была на узи, рано конечно, но я все нервы уже измотала себе) Плодное яйцо на узи увидели в матке. Могу уже не переживать по поводу вб, УРААА!!!Ждут через 2 недели, слушать сердечко)
Хочу поделиться своей радостью!!! У нас все таки получилось самим забеременеть, пока задержка 2 дня и тест полосатый , но я верю , что все будет хорошо! Сожалею только, что корпоративы и Новый…Читать далее
Сегодня была на проверке труб, методом узи. Было абсолютно не больно. Как на простое узи сходила, дискомфорт был не большой и все. Так, что кого отправляют на эту процедуру -не бойтесь!!! А…Читать далее
Наконец то записалась на гсг, кто делал на Антона Валика 12 у Кузнецовой? Безумно страшно! Ещё и анализ эндометрий будут брать, не помню как он называется