Родила я на 36-37 неделе, 2690 вес, 51 см рост! Рожала в 14 роддоме, акушерка была молоденькая девочка, Настя, она мне очень помогла! Так , что кто будет там рожать, желаю попасть на неё !!! Конечно без разрывов не обошлось, от боли потуг, вела себя … Читать далее
Девочки похоже пришло время почувствовать себя беременной, 2 ночи не могу нормально спать, не удобно! то жарко, то холодно, на спине не удобно, на одном боку больше минут 20 не спалось. извертелась вся. Подушка для беременных поможет исправить ситуацию, … Читать далее
Ждём сына!) Муж счастлив, я хотела больше девочку, но рада, что все в норме, переживаю , что лежит поперечно, повернулся спиной, но все равно врач рассмотрела пол) малыш дрался ( отмахивался) от врача !!!
Девочки, у кого был тонзиллит, на ребенке не отразился?Вчера на миндалине увидела белое пятнышко, пополоскала солью с содой, осталась небольшая ямка. Как вы лечитесь? Для профилактики пополощу еще пару раз, но я так поняла, что он хронический и теперь … Читать далее
Отдам линзы, -2,5, сделала операцию на глаза, больше не требуются) 2 штуки, срок годности не вышел ещё, только не помню какие они на 3 месяца, на 1 или на полгода. Поищите в интернете. Приезжайте забирайте! Операцию делала в Профессорской плюс, вышло … Читать далее
Сегодня была на узи, рано конечно, но я все нервы уже измотала себе) Плодное яйцо на узи увидели в матке. Могу уже не переживать по поводу вб, УРААА!!!Ждут через 2 недели, слушать сердечко)
Сегодня была на проверке труб, методом узи. Было абсолютно не больно. Как на простое узи сходила, дискомфорт был не большой и все. Так, что кого отправляют на эту процедуру -не бойтесь!!! А самое главное моя оставшаяся труба проходима! Наконец-то можно … Читать далее