Вот мы закончили 1 класс. Закончили неплохо, но большей частью из-за того, что к репетиторам ходили. Программа "Школа 21 века". Не пойму логики программы. Такое ощущение, что прям обрывками все темы. В математике кусок умножения, потом опять сложение … Читать далее
А мне через 3 дня 30 лет. Вот вчера прикупила маску "30+". Печально. Годы летят.... Ну в принципе, нормальные итоги к 30! Замужем, сын, 2 высших образования, руковод должность, ипотека ))))))))). Но это же 30!!! Блин, первый ребёнок получился таааак … Читать далее
У меня одно время была прям маниакальная тяга делать тесты на беременность и разглядывая призрачные вторые полоски, а потом сильно огорчаться при виде месячных. Я их делала каждые 3 дня!!! Начала пить мидиану, вот уже неделю как отменила, жду месячных … Читать далее
Не любит меня семья моего мужа. У него дочка от первого брака, сам из другого региона. Алименты высылает, помогает, но приезжать редко получается. Вот они меня и не полюбили, хотели и до сих пор хотят, чтобы вернулся к бывшей, был с ребенком рядом. На … Читать далее
Прошли ещё двух врачей. Психолог в моём ребенке прям узрела психа..... Невролог с ней не согласен. Вот и что теперь?
Вот что нам логопед сказал...
Интересно мнение и истории мам деток с речевыми проблемами.
На учёте у невролога с 1,5 лет, заговорили невнятными словами с 5..…до 5 лет диагноз был моторная алалия, с 6 лет дизартрия.
В общем, решила всё-таки оформить инвалидность. Со 2 класса начинают … Читать далее
Поругались, пошел курить и принес пионы))) люблю... Очень
Вот развелись, в 90% случаев жёстко, со скандалами. Как дальше? Если остался ребёнок, как общаетесь? Как воспринимает ваш новый мужчина вашего бывшего? Как часто родной папа забирает ребёнка?