Устала. Какой-то бешеный ритм. На работе аврал. Проверка за проверкой. С работы домой. Дома 2 классник, уроки, секции, турниры, конкурсы. Муж, готовить, убирать, потом опять готовить, стирать, гладить. Соседка чокнутая. Хочу в отпуск. Длииииииииинный … Читать далее
Девочки, есть тут кто репетиторством? Бывает у вас такое, что дети вот прям бесяяяяяят? Может это от усталости... вот пришёл сегодня мальчик. На 15 минут раньше. думала, успею поесть после работы-не получилось. Так он на 10 минут ещё и задержался … Читать далее
Девочки, бывшая жена моего мужа идиотка. Может, конечно, я не права. ....в общем, у мужа от первого брака дочь, которая живёт с мамой в другом городе и даже в другом регионе. Муж отправляет алименты, часто что-то дополнительно. Но бывшей все мало. Каждый … Читать далее
Как я устала. Притопала домой с селекторного совещания. Зашла в магаз. Набрала хрени. Приготовила поесть домашним. Сын делает уроки. Муж по работе поехал. Но сделал небольшую уборку 😇 люблю его.
Как хочется быть просто мамой. С идеально чистым домом, … Читать далее
Всем хорошего дня!
5 ноября 2017 08:35
Мамульки, всем доброго утра и хорошего дня! Мы готовимся к маминому дню рождения. Я пеку блины, шубу готовлю. Сын делает поделку. Я заказала портрет карандашный, сестра выслала денежку, я купила маме сертификат в магазин нижнего белья. В общем, бабуля … Читать далее
Поздравление бабушке!
4 ноября 2017 18:28
Девочки, сос! Ищем с сыном стих бабушке на день рождения. В инете все про бабушек старушек. А у нас бабуля на каблуках, в машине, с ногтями и ресницами.
Может кто знает что-то не длинное и трогательные?
Девочки, пишу слить негатив. Бесит тренер по шахматам в секции, где сын занимается. Звоню ему каждую неделю, а контактный все равно у него телефон нашей бабушки (бабушка высокий пост занимает). Ходим на каждый турнир. К ребёнку на занятии внимания нет … Читать далее
У меня сегодня синдром золушки. Вымыла все шкафы в кухне и ванной, выдраила вытяжку, перестирала все белье, все перегладила, выбросила 4 мешка мусора, приготовила борщ, овощное рагу, печеночный тортик и печеньки. Устала че-то.