Девочки, кто разбирается. Объясните, пожалуйста, насколько критично, что значение «скорр Мом» на сроке 12.2 - 0.53 мме/мл. Гугл пишет, что норма 0.7-4. К врачу лишь на след неделе
Девочки, я счастлива так! Ходила на узи 1 скрининга. Кровь ждать надо только. По узи все хорошо. Я очень переживала, так как с 1 ребёнком твп был повышен, нос не видели и делала нипт. Но самое ужасное- это были слёзы и нервы. В этот раз все увидели … Читать далее
Подскажите! Не могу понять, это и есть анализ крови по 1 скрининга? Просто с первым ребёнком были риски ХА и мы делали Нипт и другие анализы и не в курсе. А в постах у девочек вижу какой-то двойной тест Papp- . Или этот тоже самое? Фото 👇
Девочки, я сейчас нахожусь в другом городе. Вернусь к себе когда срок будет 13 недель (если считать по узи). А я перед отъездом на учёт не встала и не проходила никаких врачей. Я не успеваю по срокам получается? Мне стоит платно тут пройти 1 скрининг … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!
Была сегодня на узи срок 10.2 недели. КТР-37мм, ЖМ-3.5 мм, ЧСС-167. Сказали есть гематома 15.5*5 мм. У кого была гематома? на сколько все критично? Переживаю. Сказали пить дальше дюфастон и в 12 прекратить (по схеме … Читать далее
21 мая 2021 10:51
Нахожусь в другом городе у родителей. Прописана и на учете по б в другом. Сегодня обнаружила зелёные выделения. Платно сдать мазок и к гинекологу? Завтра ещё на узи