Вот, что значит удачно подобранная одежда.? Подружка при встрече растеряно спросила :" А где твой живот?". Ну на самом деле боком он хорошо заметен был))
Девочки, подскажите, что действительно понадобится в каждом из этих роддомов? Я ещё точно не знаю в каком из них буду рожать. Хочу быть готовой к любому из них.
Например, я слышала, что в ОПЦ не разрешают свои халат и сорочку, а ещё пеленки ребёнку … Читать далее
Бутылочку выбрала Авент. Стоял выбор между ней и Меледа. Соску взяли сааамую простую, на всякий случай. Из подгузников для начала выбрали бюджетный вариант от Памперс. Расческа, щетка и ножнички - Чико, по отзывам долго смотрела и дешевые решила не брать … Читать далее
Многие говорят, что время после 30 недель тянется. Но как по мне - оно летит со скоростью света. Столько дел нужно успеть переделать к рождению ребёнка, боюсь все не успеть сама. Хорошо, что у меня муж умница, во всем помогает и в случае чего, справится … Читать далее
Забыла здесь обозначить 33 недели, хотя даже сфоткалась ?.
Умираем от жары, ждём дождичка.
За эту недельку мы прям выросли хорошо! Ну это на мой взгляд ?. А врач снова намерила 93.5, + вес не растёт, но я от этого не огорчаюсь совсем ?.
Не так давно эта дата казалась мне недосягаемой! Но, Слава Богу, мы растём и все у нас хорошо!
Кстати открыли купальный сезон! Такоооой кайф спине, как я отвыкла от этого чувства невесомости мммм. Но врач ругает за это, говорит, что не стоит купаться … Читать далее
Набрала бодики, носочки, чепчики и ткань на пелёнки, бортики в кроватку. ? Подготовка началась ?. Кстати, "чур я первая в глорию". ?Скидки внатуре нормальные ?
В общем и целом все у нас, слава Богу, хорошо!
Поставили низкую плацентарию, но не думаю, что это критично. Была ниже намного☝️
Как и на втором скрининге сыночек наш долго не показывал личико, прикрывался левой ручкой, но все таки удалось все рассмотреть … Читать далее
Вот и ушла я в декрет. Даже не верится, что уже 30 недель, но думаю, что так у всех!)Завтра заберу больничный лист, сдам его начальству и я свооообоооодееен ?Теперь начнём готовиться к рождению нашего крохи и поэтому очень хотелось бы скорее получить … Читать далее