Что за панацея с этой "Марией". Читаю девченок, и у всех в рационе печенье именно этой марки. В чем фишка? Какая разница? ? Печенье- оно и есть ПЕЧЕНЬЕ. Или я чего-то не знаю? ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Сыпь
3 ноября 2017 11:21
У малыша небольшая сыпь на животике. Фенистил же можно дать в нашем возрасте?
Уже третий на нашем участке. Даже не стала запоминать как зовут ?. Весим мы 5100, при росте 59. Набираем неплохо. Надо продолжать в том же духе. Правда врач сказала, что прибавка в росте 6 см — это странно много. Говорит, что в роддоме напутали. Ну хз, … Читать далее
Думала справлюсь без советов. НО вот уже две недельки как я борюсь с этой напастью. Малыш постоянно на груди. Самый большой перерыв до 3х часов ночью. Сосёт по-долгу, но эти дурацкие комочки вечно преследуют меня. Когда было совсем тяжко расцеживала … Читать далее
Девочки, попали вот в какую ситуацию. Вчера во второй раз были у невролога. Обратились к нему потому, что малыш запрокидывает головку все время в одну сторону и заметили у него тремор подбородка. В первый раз она отказалась что-то советовать и направила … Читать далее
Девочки, может кому-нибудь нужен электрический молокоотсос. Совершенно новый, нераспакованный. По отзывам не уступает авентовскому. Он долго шёл нашей почтой, а я в нем безумно нуждалась и мы за это время взяли другой. И ещё стерилизатор отдам. Включила … Читать далее
23 октября... Даже не верится, что прошёл уже месяц с тех пор, как мы стали родителями. Могу сказать точно, что освоение новой роли даётся мне не просто и я пока ещё не совсем Мама. Конечно механически я уже мама, а психологически, наверное, ещё нет … Читать далее
Прогулка.
9 октября 2017 16:39
Кто-нибудь гуляет по такой погоде ?
Сон.
9 октября 2017 14:10
Вы включаете малышне перед сном классику или белый шум? Помогает? Мой вот на белый шум не реагирует. А классику лежит и часами просто слушает. Противоположный эффект получается ?.
Инстаграм.
7 октября 2017 21:58
Раз пошла такая тема, то я тоже здесь оставлю свой. Добавляйтесь, nastol_blog интересно Вас не только читать, но и смотреть ?