Какие ваши дети в 6-7 лет?
Имею ввиду характер/Поведение/
Какие то привычки?
В этом возрасте все дети, эмоциональные и близко к сердцу все берут?
Я вот не пойму, период такой или сын у меня сам по себе такой.
Очень эмоциональный, все мелочи раздувает … Читать далее
30 декабря 2019 11:41
Повторила я тесты сегодня с утра.
В итоге фрау, эвитест 2 штуки и клиаблю струйный пустые!!! Это надо же, такое перед Новым годом)))) не 1 апреля же))) вся жизнь перед глазами пролетела, «спасибо» вам тесты "леди"чек??????
Достаточно молока? Если много пописов?
9 февраля 2019 12:10
В 2 мес набрали 525 гр. Итого 4525, родилась доча 3250. Подозрения что весы показали немного не точно. Но! Девочки, если ребенок за !12 часов! писает от 9 до 11 раз, достаточно молока доче? Говорят, если мало наберем через 2 недели, то докармливать смесью … Читать далее
Лактинет, кто пьет?
7 февраля 2019 16:37
Есть у него побочки? Что и как поделитесь.
2 месяца))))
29 января 2019 08:21
Вчера нам было 2 месяца))) лапулечка так быстро растет. Время остановись! Старший сходил один день в сад и что то подхватил и Ариша тоже немного похрюкивает. Для себя: Очень любим, кулаки)) сразу вся в слюнях. Руками уже пытаемся, что то сделать. Пальцами … Читать далее
Кто делал? У нас тонус, будет массаж... но вот на счет этого сомневаюсь. Много противопоказаний и побочек. Для этой процедуры нужны достаточно серьезные показания. И с другой стороны вообще противоречивая процедура.
В месяц плохо какаем
11 января 2019 18:40
Вот сын какао до полугода 5 раз в день... доча до недель 3х какаду раза 2-3 и так памперс грязный был. И как то плавно мы перестали какать... с начала только под утро. А сейчас раз в 2 дня. Крехтит, возится всю ночь. 3 дня на чернослива)))... тишина … Читать далее
Помогите расшифровать
28 декабря 2018 19:41
Что написала невролог! Верхние строчки где назначения. Назначение там понятно, что физио. А вот что там про диагноз. И вообще кто что расшифрует… почерк капец конечно, как шифр.
Нам 12 дней… Еще с роддома замучилась с прикладыванием. Больно до искр из глаз. Сыну откормила до года, без проблем, а тут прям мука. В роддоме соски в кровь… болячки не сходят, болят. Почем больно, она прям прикусывает как будто во время сосания… даю … Читать далее
Девочки, не знаю, совета, что ли хочу услышать, или поддержки. Начну с прелыстории. Первые роды. Шейка дубовая, схватки не эффективные с подтеканием вод, от начала слабых схваток 36 часов все было… окситацин, эпизио, тужила сыну мин 50… слава богу сына … Читать далее