Так не хочется расставаться с летом???бесит меня этот холод собачий ?? напялила сегодня пальто и сапоги и я бы не сказала что мне жарко(( как у вас с погодой девчули?
Галерея
Смотреть все фотографии
28 недель ?83 дня до родов?
6 сентября 2017 10:24
Кочанная капуста??? как же быстро время летит?вроде недавно креветка была, а тут уже капуста?? самочувствие отличное, только бесит, что полы нормально не помыть, ванну и унитаз… все колени стёрла ))) в наклонку очень тяжело! Вчера тонус или треники были … Читать далее
Заканчивается 27-ая неделька и я чувствую себя отлично ? пузяка растёт , вес стоит (тьфу,тьфу) ничего не болит, отеки закончились))) не считая молочницы, которая пристала ко мне всю беременность ?♀️ как вы себя чувствуете девочки? Есть что то новое … Читать далее
А что у вас сегодня на обед?
3 сентября 2017 14:48
Села я на правильное питание ? хотела рататуй, но утром перехотелось и захотелось салатик с морковочкой ,мини кабачок и перчик запечённые ?
Один и тот же сон ?
2 сентября 2017 08:11
Каждую ночь мне снится, что на руках у меня малыш(около двух недель снится он)! Я трогаю, глажу и не могу налюбоваться...кормлю грудью и глаз не отвожу! Жду дочь, а снится то мальчик, то девочка))) эти сны незабываемы, так не хочется просыпаться! Я одна … Читать далее
Ох уж этот вес)?
24 августа 2017 15:32
Расскажите в каком триместре самые большие прибавки? Или с какой по какую неделю вы прибавили много? Поделитесь)))интересен третий триместр ?
1 кг счастья??
23 августа 2017 08:52
Как же я люблю утро среды ))) Просыпаешься, а у тебя уже смс , что малыш подрос)))Как вы себя чувствуете девочки? Шевелюшки просто космос ? мне кажется в сутки она там спит часа 3 ,если все вместе считать?остальное позитивно играет в футбол ???
Поход к окулисту?
21 августа 2017 13:53
Ну вот сходила я к окулисту! Пришла к 9:10 как и записана, но ушла оттуда в 10:40 (была вторая)! Заканчивают быстро, а потом сидят и пьют чай наверное ?♀️?Ну вообщем дело пошло так...захожу... видя мою карту беременной...проходите проходите? вопрос … Читать далее
Ночные линзы ортокератологические!
19 августа 2017 08:06
Девочки кто то сталкивался с такими ,чтобы очки не носить? Есть ли смысл тратить такие деньги? Меня интересует результат ?
Поход к ЛОРу ?
18 августа 2017 16:00
Начну с того что на протяжении 3-х месяцев я ждала запись к этому врачу)))(номерков небыло, а гиня напрягала с осмотрами врачей) захожу я значит в кабинет, а она видя мою карту беременной ....оооо у вас мальчик ?я ошарашена смотрю...нет...девочку обещали … Читать далее