Привет девчули...)))???вопрос: когда начинать приучать к горшку? Пора покупать или подождать?Что то я забыла , когда это делают ?Нам 9 месяцев ? ну и фоток с нашего лета ???
Галерея
Смотреть все фотографии
Казнить нельзя помиловать ?
8 августа 2018 12:06
Помните эти слова? Помогите поставить запятую ???Девочки как начать реагировать нормально, на то,когда мне предлагают детские вещи на малышку...сил моих нет..на нуждающуюся в этом у меня никто из детей не похож..на слова пойду куплю, мне говорят зачем … Читать далее
Прокололи ушки наши ))
6 августа 2018 10:44
Ну что..вот и мы отстрелялись ???прокололи нам ушки...все прошло очень даже отлично ? ну чуть чуть поплакали конечно мы с ней двоем))) сейчас сидим и уже забыли все ...10 минут как моднявые ??❤️
Где прокалывать ушки?
3 августа 2018 11:08
+2
Девчули привет ? где вы ушки детям прокалывали? Есть тут те , кто до года проколол? Говорят таким маленьким прокалывать только в больнице? Потому что они знают где и куда колоть, чтоб что то не задеть...со словами НЕЛЬЗЯ...мимо проходите...нельзя много … Читать далее
Нам 6,5 месяцев почти... скажите мне пожалуйста...сколько спят ваши малыши раз в день? И как спите ночью? Сколько раз просыпаетесь ночью? Мы на ГВ! На фото лето Санкт-Петербурга ???
6 месяцев ???
2 июня 2018 15:09
+1
Сегодня нам 6 месяцев) вчера мы научились вставать, а сегодня ползать на четвереньках ??зубов два видно, но не слышно...сидеть пока не сидим ?как ваши делишки? Что умеете?
Малыши-карандаши ✌️
21 мая 2018 09:20
+1
Привет девчули)))) ну как вы там? Что нового у ваших малышей? Все кто в нашем возрасте..вы ползаете уже? Зубы у всех есть? Расскажите сколько весят ваши малыши и рост?))) прям очень интересно)) мы скачем как лягушки на четвереньках?зубов нет?вес 6400 … Читать далее
5 месяцев ???
2 мая 2018 12:08
Вот и пролетели 5 месяцев... я же только нылась тут когда воды отойдут? Когда уже я рожу? Уже декабрята родились..а мы ноябрята все ходим и ходим((( и вот ровно 5 месяцев назад... 2 декабря ..я летела в роддом за своей крошкой...в голове был бардак и … Читать далее
Привет девчули ?
30 апреля 2018 08:58
Ну расскажите хоть, как идут у вас дела? чего все злые то стали? Как ваши крошки?нам 2мая будет 5 месяцев)))Как ваше самочувствие после родов? У меня спина на части до сих пор разваливается… ???прям иногда не выпрямиться ((( ПМС так и нет… волосы так … Читать далее