И так..расскажу вам вот что..с самого рождения у нас были высыпания! Сейчас нам год и месяц! Целый год врачи ставили Атопический дерматит..прописывали уйму лекарств! Прошли кучу анализов, узи,…Читать далее
А вы в годик стригли на лысо ? Оно надо вообще? Мне все твердят, почему я не стригу ее..ведь уже год был..а я не хочу((( и так то волос нет особо..ваше мнение? Мне кажется это дело каждого…Читать далее
Девочки, много ли тут таких, у кого дети аллергики? Как долго это может продолжаться? Неужели 3 года ждать? У нас на молочку, всё куда входит пшеничная и рисовая мука...короче едим мы только…Читать далее
Вот и нам годик ????Время пролетело с огромной скоростью ?♀️?но с каждой секундой я люблю это сокровище всё больше и больше ❤️❤️❤️чуть фото из личного архива ? ВОПРОС:ВЫ ОСТАВЛЯЕТЕ ФИГУРКУ С…Читать далее
Девочки привеееет ? Не верится что прошёл почти год с того момента когда мы ходили в муках, ждали этот день Х ...искали эти схватки в каждом дне..считали..и снова и снова не тот день ..потом…Читать далее
Привет девчонки???Ну вот я и завершила ГВ ...сказать что это было легко? Нет нет нет! Спасибо мужу, который ее укладывал и приучил обратно к кроватке..минусы:я была к этому не готова, но настолько…Читать далее
Девчули привет ? есть тут те у кого дети в нашем возрасте ходят уже? Нам 10 месяцев было 2 октября))) старшие ходили уже в 10 месяцев, а эта мадам ленивая попа?стоим хорошо без поддержки..хотя…Читать далее
Всем привет ? в чем зимой катать будет годовалых ? санки-коляска интересует...что то их полно(( какую выбрать и не облажаться? Желательно чтоб складывалась...прочную и чтоб свободно сидела…Читать далее
Неужели только воду? У нас на компоты аллергия (на то что сама варю)...как уберу, высыпания заканчиваются...сок мне кажется это бесполезность какая то(но любит и ничего нет) вы добавляете сахар…Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста...как вы даёте? Какое мясо даёте? Сами готовите или из банок? Мы варёное можем пожевать , но не поесть наверное, а побаловаться ? когда пихаю с овощами , сразу…Читать далее