Ура у нас 5 зубов!) Когда же это закончится?) Сопли, слюни, психи.... в рот тащит ВСЁ! Сегодня укусил меня за пятку пока отвернулась) кошмар какой то... всем зубастикам терпения! Мы с вами))))
Сестра уже 10 лет планирует... все никак. Сменила кучу врачей и сделала море анализов. Причину найти не могут. Врач-репродуктолог после всех обследований дала направление на лапароскопию и сказала что вероятность 90% в первые полгода забеременеть. Подскажите … Читать далее
Заморочилась я наверно) мы уверенными темпами близимся к году) я даже футболку заказала с вини-пухом) теперь думаю надо определиться с прической сыну) оброс уже как бобик) брить точно не буду. Опытные мамы подскажите какую стрижку выбирали малышам? Чтобы … Читать далее
Всем доброго вечера!) Мамочки поделитесь информацией, какой набор одежды нужен на весну мальчику 11 месяцев/годик.? Какой комбез лучше взять? Мы ходим гулять в гости и на развивающие занятия. Весна у нас обычно поздняя. Просто появилась возможность взять … Читать далее
Всем привет! Мамочки у кого было? Уже неделю ужасно болит поясница. Они конечно понятно что нагрузки капец (сын 10 кг, санки и укачивания на мяче), но и ограничить я это все не могу) прогулки и сон не отменишь. Мы на гв поэтому особо не полечиться. Кто … Читать далее
Всем привет! У нас вот проблема нарисовалась.. когда вводили прикорм ребенок ел практически все. Из каш мы ели гречневую и кукурузную. Потом случился дисбактериоз и нас прикорм временно отменили пока лечились. Затем начала вводить все по новой. И вот … Читать далее
Всем доброй ночи, мамочки! У нас какой-то кошмар начался… уже пятый день ребенок засыпает в 9 вечера после купания все по режиму, а спустя час просыпается бодрячком… и не спит аж до двух часов. Еле еле его утыркиваю((( Сил нет никаких! Подскажите как … Читать далее
Буквально вчера наткнулась на пост, что ребенок из садика притащил гельминтов, и прям червяков достают. Мне стало страшно! Я вот теперь думаю, когда нужно начинать ребенка глистогонить? Домашних животных не держим. А свекрови есть кот. Но не только же … Читать далее