Девочки Украина и Киев . Какая сумма дородовых выплат?
Сегодня на карту поступило 1900(округлила)грн,написано что социальная помощь.
Карта именно для выплат до и послеродовых.
Девки, успокойте меня.
Приходил врач ?⚕️ смотрела манюню. Сказала что есть небольшие шумы в сердце(но завтра ещё послушает) и мы с рождения потеряли 250 гр. сказали будить для кормления и после груди докармливать смесью.
У меня паника. Я обвиняю себя … Читать далее
Девчули,как сделать что б молоко пришло быстрее?
И ещё. Собираюсь придерживаться диеты(кто кушает или кушал все подряд мимо). Подскажите что можно кушать. От чего молока больше будет?
Какие продукты разрешены?
В общем всевсевсе)
Срок 37,6
Первые роды
В общем вечером 6.04 у меня начали подтекать воды,в 1,45 я вызвала скорую и приехала в роддом. Мне сделали укол спазмолитика и отправили спать . Утром врач повела меня на осмотр и сказала что открытие 4 пальца,шейка готова,найти … Читать далее
В 17.35
Девчулю
3500
54 см
Самааааа)без разрывов ,с маленькой трещинкой )без обезболивания ?
Девчушки всем желаю родить манюнь и что б роды у вас прошли быстро и не тяжело ????
Ложусь спать-сил нет вообще )
В общем воды подтекают,не готова шейка ?
Надо пожелать пару дней поколоть что-то для шейки.
Открытие 3 пальца,иногда проскакивают Схватки.
Укололи мне спазмолитик-поспала.
Но проснулась ,сходила в туалет и чую начинает обратно ныть живот и поясница и … Читать далее
Начали отходить воды ,ноет живот,поясница,иногда легкие Схватки проскакивают.
Что б вы понимали воды отходят частями-сначала были немного с красным оттенком.потом прозрачные.
Только пописала а ощущение что хочу обратно писать и оно начинает течь ?неприятные … Читать далее
Девочки,купила себе новые туфли или макасины (незнаю как назвать????)
В общем сзади начали немного натирать-они жестковаты.
Нога не ходит,все хорошо. А вот именно из-за того что они жесткие.
Как можно сделать их помягче? Очень нравятся -с раздертыми … Читать далее
Читала что некоторые (когда срок 40 и более) начинают стимулировать дома Схватки и родовую деятельность.
Просто ради интереса. Кто что пробовал и что подействовало?
Читала про секс,приседания,ходьбу по лестнице,ходьбу,горячую ванную,касторовое масло,стимуляцию … Читать далее