Девочки, сегодня сдала больничный на работу. И вот собственно вопрос?: как быстро вам пришли декретные? Интересуют те, кто в 2018 году оформлял выплаты?
Все узи и анализы были в норме. Я ж даже как-то была счастлива что беременность проходит хорошо. Ну пошла сегодня в туалет по большому. И, по-ходу, напряглась. Вышел сгусток крови, кровь и жилки?. Вызвала скорую, отвезли в патологию, положили. На узи … Читать далее
Девочки, вам первый скрининг на каком сроке делали? Меня врач записала на 16.04. Потом до меня только дошло что срок у меня будет 10.6. Не рано ли??
Кошки
30 марта 2018 07:54
Девочки, поделитесь опытом, как ваши домашние любимицы реагируют на новорожденных детей? Наша свободолюбивая, гуляет на улице, характерная. Может и поцарапать. Вот боюсь как всё будет после рождения. Но и кошку отдавать не собираюсь
Ну вот и до меня добралась ОРВИ. Кашель, сопли, горло болит, температура скачет. При 38,1 вызвала недавно скорую. Вкололи папаверин и анальгин и сказали идти завтра к врачу. Капаю снуп, промываю физ.раствором, мирамистином, солевым раствором, парацетамол … Читать далее