Во сколько начали разговаривать ваши детки
Ребёнку 2,5 года. Развит хорошо. Лепит, рисует, ходим на занятия, знает цвета и формы и тд. Но вот с речью проблемы. Говорит: Мама, папа, тётя дядя, ням-ням и звукоподражание животных и предметов.
Во сколько … Читать далее
Ребёнку 2,5 года. Не может без соски засыпать. Засыпает и выплевывает или я убираю. в течении дня и ночи не сосёт. Пробовала убирать на 2 дня, чуть не поседела)). Он спать вообще отказывается без неё.
Вопрос: как отучали, во сколько, что делать то … Читать далее
Девочки, дайте совет. Неделю уже у ребёнка 37.2-37.5.приходил врач на второй день, сказал что возможно зубы и понаблюдать,помазать гелем. Вот хоть убейся, но я не вижу что б прям сильно десна вспухла, нет отека. Сколько вот может так держаться температура, … Читать далее
Девочки, помогите. Кормлю ребенка грудью, потом держу столбиком. Срыгивает. Отходит воздух. Долго держу. Засыпает и укладываю. Спустя пол часа сна начинается треш какой-то. Начинает кряхтеть. Если не поднять, то срыгнет и просыпается. А поднимаешь, то … Читать далее
Кто применял для начала родовой деятельности? Помогло ли? По какой схеме, вагинально или ректально?
Шейка и раскрытие
26 октября 2018 18:03
Девочки, позавчера смотрели на кресле, сказали что родовой деятельности нет и всё глухо как в танке. Сегодня смотрели, шейка длинная, но мягкая, готовится. Пол пальца только раскрытие. У кого так было, подскажите быстро ли родили. Ломит периодически … Читать далее
Кесарево
21 октября 2018 19:38
Девочки, кому на каком сроке делали кесарево в связи с проблемами с сердцем?
Девочки, у кого болели колени на позднем сроке? Недели две назад начали болеть. Когда встаю, сажусь. Думаю, может от нагрузки на них, набрала 9 кг. Центр тяжести сместился. От чего может быть и как спасались.