Последние дни, как сын стал еще активнее (ползает шустро, встает на коленки у опоры) сон разладился, что дневной, что ночной. Все ритуалы перед ним по боку, укладываемся часа по 2 с капризами. Главная проблема это переворот с бока на живот, даже во сне, … Читать далее
21.10 Егору исполнилось уже целых 8 месяцев! До сих пор не верю, что мой любимый мальчик уже такой большой..❤ были у педиатра, вес 10200 (+500), рост 78см (+4, мне кажется на 1см ошиблись), умеем ползать на четвереньках, у опоры пока только на коленках … Читать далее
Сегодня был первый день магнита, сынок умница, все прошло хорошо. Спали сегодня с пол 11 до пол 1 и...всё на этом... Весь день ползанья игры, все хорошо настроение хорошее, попыталась в 3 уложить... И до 7 все бестолку. Начались истерики слезы, хватания … Читать далее
Такая ситуация, первый курс фореза с эуфилином делали на дому. В пн были у невролога и она отчитала меня за халатность той женщины, которая нам его делала (мне ту женщину посоветовали и она работает в роддоме там деткам делает физиопроцедуры), а я даже … Читать далее