Девочки, посоветуйте прогулочную коляску. Чтобы не сильно тяжёлая была и устойчивая, с нормальными колёсами и по деньгам не так чтобы слишком дорогая. Какие у вас и вы довольны?
Девочки, планирую фотосъемку на годовасие, нужно бронировать фотографа, студию… Нам почти 9 месяцев… На сегодняшний день у нас сон 1 утренний( через 2 часа после пробуждение), с 12:00 до 14:00 и вечерний, часов в 18:00 пол часика спим… Как вы думаете … Читать далее
Вот и мы наконец выбрались в студию для фотосессии)). а то с рождения нормальные фотки разве что с крестин имеются, а так все никак руки не доходят((((. Впринципе, результатом я довольна))). Вот решила и вам показать своих пупсиков)). инет плохо работает … Читать далее
Девочки, собралась я вводить своему карапузику мяско в меню)))… Начну с кролика… Для себя обычно тушу со сметаной, а как ребёнку готовить-не знаю(((… И как готовить: на раз, на пару дней сразу? Сколько вы его варите? Вымачивать в воде с вечера нужно?
Почти уже год прошел, как моей доченьке исполнилось 10 лет, а я только сегодня добралась до фоток с дня рождения… с рождением малыша времени ни на что не хватает((!!! Но сегодня я нашла свободный часик и оформила фотки в слайд шоу)))… Кому интересно … Читать далее
Девочки, кто-то ставил недавно украинскую акдс? Как перенесли? Нам Пентаксим ставить в поликлинике не хотят, мол у нас 1 акдс есть, а вакцины мало и положена она тем, у кого вообще нет… Предлагают купить украинскую акдс и поставить её… Но что-то мне … Читать далее
Девочки, собралась я в областную больницу на грудничковое плаванье. Позвонила, спросила за справки — сказали от мамы справка от гинеколога с анализом на гонарею обязательно. Записалась я в частную клинику на прийом. А там говорят, что в обычном анализе … Читать далее
Девчоночки, скажите, а у вас тоже так? Вот кормлю я малыша, а с другой груди тоже молоко капает… Сейчас уже не так часто, через раз, но все-же… Это так и должно быть? Или со мной что-то не так?