Что вместо нее лучше поставить Пентаксим, Инфанрикс или ИнфанриксГекса? В чем отличия? Почему Ваш выбор пал именно на тот или иной препарат? за сколько дней до прививки нужно сдать кровь и мочу? Пили ли "Зодак" перед днем прививания (чтобы не было аллергии … Читать далее
Заметила немного розовых выделений, ПА на кануне не было. Живот вроде не безпокоит, но у меня всегда эти дни безболезненно проходят. .. неужели началось или что это может быть ? Напишите у кого через сколько после родов пошли и как протекали (может пару … Читать далее
Девчонки покажите пожалуйста какие у вас соски на бутылочках для смеси. Мой вдруг начал захлебываться... купила соски с медленным потоком так теперь едим по часу. Вот не знаю что делать, может купить скошенную (как ортодонтические пустышки ) и вообще … Читать далее
Заметила у малыша, прям от носика и до подбородка👎💙 вчера и сегодня по несколько раз в день. В роддоме такое было, сказали что это нормально. .. но нам уже 2 месяца. У кого было с чем это связано, нужно ли бить тревогу? *сына ничего не беспокоит, ведет … Читать далее
Бывало такое, что ваши детки не спали весь световой день????(и кушали тоже намного меньше чем обычно ) Мы сегодня проснулись в 9.00 и только что заснули. .. за весь день было два сна минут по 30 все остальное время "гуляли " и капризничали со слезами … Читать далее