Может быть кто-то продает коляску, автолюлька 0 , стульчик для кормления 0 , комодик /пеленальный стол, качалку (не знаю как правильно называется) — вообще детскую «мебель»? Я бы рассмотрела предложения ?
Все вроде в норме, только вот с плацентой что-то непонятно ... девочки кто разбирается подскажите -это то что мы в народе называем низким прилежанием? Кто чем лечится и нужно ли вообще лечение (слышала что независимо от него плацента к 30 недели поднимается … Читать далее
Несколько раз в неделю тянет поясницу, когда долго стоишь тоже потягивает. А еще с первого УЗИ (6-7 недель) иногда побаливает низ живота слева (ТОЛЬКО СЛЕВА) , сказали что это желтое тело вышло из левого яичника поэтому болит когда переворачиваюсь с … Читать далее
Севастополь, девчонки! Кто недавно делал 1ый скрининг в роддоме стрелки, подскажите вам кровь брали сразу после УЗИ или на след день? У меня в направлении дата и время скрининга указаны 28.11.- 8.45 , знаю что кровь берут до 11часов, но говорят , что … Читать далее
Девочки прошу ответить только тех кто как и я честно пытался но не смог отказаться от сосудосуживающих капель во время беременности. Были ли какие-то последствия для малыша, что эта дрянь спровоцировала? Обратите внимание! Пишу в утвердительной форме, … Читать далее
Девчонки, вопрос ко всем))) мужа пустят на УЗИ?? А то меня все пугают, что первый скрининг делают не по животику, а трансвагинально, поэтому- только роженица присутствует … или это только в Севастополе такие дибильные «правила»? Отпишитесь пожалуйста … Читать далее