Лежу сейчас на дневном стационаре, уже неделю. Так как был повышенный тонус. Когда поступила делали узи. Только чтобы узнать нет ли угрозы. Все нормально. Но говорили по сроку меньше чем должен быть. С тонусом сейчас все хорошо. Но врачи пока не выписывают … Читать далее
Я в ШОКЕ!!! Беременным вход строго запрещен.
3 июня 2015 08:17
30мая в больницу долгодеревенское вЧелябинской областипривезли новорожденную девочку.нашли в п.Полетаево, возле фабрики Дубрава, в яме заживо закопанной(лежала в яме посыпанная землей и листвой).Нашли ее работники фабрики.Может кто то знает эту тварь … Читать далее
Посмотрели салют очень классный. Очень понравился. Прошлые года тоже был красивый. Но этот лучше. Но круче на него наверно и денег больше потратили в честь 70 лет.
Собрала, самые распространенные ошибкиродителей на детской площадке. 1) Первую, ошибку коротко такую позицию можно назвать "мой ребенок всегда прав". К чему может привести такое поведение мамы: ребенок, ощущая свою безнаказанность, не усваивает … Читать далее
Вот так мы сегодня рисовали. Ребёнок был в таком васторге. Мы конечно и раньше пытались рисовать красками и карандашами. На обычных листах за столом. Но сегодня решили с размахом на полу. На фото это была только начала потом измазался весь. Долго потом … Читать далее
Кому то надо Фенистил детский в каплях???
31 марта 2015 10:38
Нам назначали его после. И пили мы его все го пару раз. Пузырек почти полный так и остался. Может кому то надо???
Как гулять с детьми в нашем районе??
30 марта 2015 07:57
Мы живем на загарье и у нас прям стаями бегают собаки везде. У нас прямо за домам проходит тепла трасса. Там лог и они там плодятся. На днях видела в новостях что ребенка насмерть в Чите загрызли собаки. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2422565 25 марта … Читать далее
Девочки с наступающим праздником )))
7 марта 2015 19:18
В преддверии 8-го марта пожелать хочу,
Чтобы все проблемы были по плечу.
Чтобы удавалось все само — собой,
Чтобы все, кто против, лесом шли гурьбой,
Чтобы тот, кто дорог – на руках носил,
И за это ничего даже не просил.
Кошелек пусть будет до битков … Читать далее
Прочитала в контакте, смеялась до слез )))
3 марта 2015 15:06
Группа для тех, кто любит детей!!! Я рожала всегда в одном роддоме, уже 5 раз. Меня там знают и всегда рады. У нас с мужем характеры очень похожи: оба вспыльчивы, твердолобы, упёрты и т.д. На данный момент мы в разводе. Причём это второй наш официальный … Читать далее