Обещала отписаться, как все прошло. Сегодня наконец-то заключили договор с Гемабанком. Мы были на дне открытых дверей в Гемабанке. Потом нас пригласили на экскурсию в криохранилище, все нам показали. Увидели мы, где и как хранятся стволовые клетки, задали … Читать далее
Девочки, посоветуйте что-то для сна. Я беременна и вообще спать перестала((
Совет № 1
Каждое утро, натощак, съедайте 1 столовую ложку льняного семени. Тщательно разжевывая и запивая стаканом теплой воды. Через полчаса можно есть.
Что это даст?
Это средство замечательно очищает организм. Благодаря этому кожа станет более … Читать далее
Как вы относитесь к такому понятию, как здоровый образ жизни? Есть ли кто-то, кто следует такому образу жизни? С чего вы начали?
Кто-нибудь пробовал готовить желе с применением агар-агара? Получается? У меня не вышло. Дайте советы.
Мы собираемся сохранять стволовые клетки пуповинной крови. Многие спрашивают, зачем это нужно, если все здоровы? Отвечаю.Вероятность того, что родившийся здоровым ребенок может в будущем заболеть, к счастью, невелика. Однако на протяжении всей жизни … Читать далее
Девочки! С Новым годом! Счастья Вам, дорогие! Любви, удачи, здоровья! Пусть исполнятся все ваши мечты!
Ноги очень болят. Варикоза вроде нет. По ночам ноют, болят. Спать невозможно. Что это может быть? И как с этим бороться?
Девочки, совсем волосы стали плохие. И выпадают и жирнятся очень быстро. С чем это может быть связано? и что делать?
Девочки, прочитала сегодня очень интересную статью по рекомендации знакомой. Она тоже думает сохранять стволовые клетки пуповинной крови. Вот и делимся друг с другом. Если кому-то это будет интересно, буду рада.
«В декабре 2013 года Гемабанк передал … Читать далее
Девочки, ситуация такая. Хочу подарить что-то свекрови на новый год. Она женщина не злая, но все время чем-то недовольна или озабочена. И все говорит прямо)). Ни разу с подарком ей я не угодила. У меня фантазии нет)). Помогите, что-нибудь оригинальное … Читать далее