Дочке 1,1 закатила истерику. Вообщем пошли прогуляться вечером не надолго без коляски, сама идёт, разговаривает на своём, все нормально. Тут проходим мимо магнита ( мы обычно когда гулять идём заходим в магнит и я ей, что нибудь покупаю, а тут не надолго … Читать далее
Вот прошёл наш первый день рождения. Что мы умеем :Показывает пальчиком на животных, людей и предметы( когда говоришь где...), говорит как делает, собака, кошка, корова, верблюд, гусь, ёжик (наш любимый), пытается волка . Говорит: да, нет, мама, папа, … Читать далее
22 сентября 2019 22:09
Заказала все таки эту книгу и не пожалела. Книга яркая, с крупными картинками и много полезной информации. ребёнок тоже доволен, любит листать и животных смотреть. В последующие года, буду заказывать именно этого автора. Всем, всем рекомендую приобрести … Читать далее
13 сентября 2019 02:35
В это время так мало постов пишут, а так хочется почитать)). Ну я напишу тогда😁. Сегодня звала собаку кушать и кричала Гера, Гера и моя доченька так чётко повторила за мной. Замечаю что она вообще много чего повторяет, не только слава, но движения, моя … Читать далее
10 сентября 2019 00:01
Девочки подскажите пожалуйста, завтра еду продлевать выплаты до 1'5. Какие документы надо взять, кроме паспорта и свидетельство о рождении?
6 сентября 2019 21:00
У кого есть или была такая книга? Стоит ли брать именно эту?